信用家装修网 与 360集团签署战略合作,为全网营销助力

icon 2018-05-25 11:52:38
icon 0

  2018年5月16日,信用家装修网受邀参加了 北京奇虎科技有限公司(下称:360集团)在厦门举办的“洞见·智赢”全场景智能营销伙伴峰会,信用家装修网与 360集团 强强联手,正式签署战略合作框架协议,这是继与 百度集团、今日头条签署战略合作协议后,再一次与互联网巨头公司达成战略合作协议。

  360搜索引擎作为国内第二大搜索引擎,每日有数亿次的网民搜索行为,拥有海量的优质流量。360充分利用人工智能,打造信息流创意、搜索创意、品牌创意、展示广告创意、视频创意及自助建站等多种智能创意工具,帮助信用家装修网轻松实现千人万面的广告投放。

  360在原有覆盖PC、移动、硬件的全场景布局下,今年更大力发展内容化,不断丰富完善内容产品矩阵。通过新增快资讯、快视频等个性化推荐的全资讯、短视频类内容产品,真正实现做用户喜欢的内容,推送用户喜欢的广告。与此同时,在流量先行、AI赋能的产品理念指导下,进一步丰富移动端产品,形成立体化移动产品矩阵。

  信用家装修网作为目前国内知名的互联网家装平台,每个月在国内所有的主流渠道(百度、腾讯、新浪、今日头条、360、搜狗等)投入数百万 费用用于品牌、产品的推广,仅360渠道推广费就达100万元/月。本次战略合作信用家装修网将通过360搜索引擎投入广告,扩大引入流量,让业主更直接更快捷的了解信用家装修网的品牌信息、产品信息。

  信用家装修网陈培表示:未来是“互联网+”的时代,信用家装修网将紧跟时代潮流,调整战略布局,通过不断加强互联网广告投入,全方位宣传企业品牌,提升信用家装修网在同行业的竞争力,扩大信用家装修网的品牌知名度,增强信用家装修网品牌影响力。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区