[2018年新品推荐—安娜]生活在奥黛丽赫本式赫本优雅中

icon 2018-05-29 17:50:04
icon 0

摘要:这个初夏,探索浴室家居中的浪漫起源。

  这个初夏,探索浴室家居中的浪漫起源。

  一切好的设计都是关于“人”本身。蔡康永说“(人类内衣裤)虽然被看见时间很短暂,可带给人的感动却像彩虹一样浪漫。”内衣裤在生活中如空气和水的存在,卫生间亦是如此。

  安娜定制卫浴空间充分的考虑到女性的心理,让女性踏出卫生间的第一时刻就能展现最美的自己。产品整体以法式高贵经典的三种色系进行合理搭配,并以金色金属条作为点缀,既不失传统欧式风格的高贵典雅,又对传统欧式略显笨重的线条进行优化,充分地体现了现代卫浴空间的魅力。

  门板采取世界公认的用途最广泛的实木--橡胶木,更采用浪漫的古董色、白色、新银灰三色结合。让整个空间告别冰冷,重燃激情。

  相对于卫浴空间潮湿的环境,柜身采用的是防水防潮的防火板。除了台面,柜体也能超长待机。

  板材:门板--橡胶木;柜身--防火板

  特性:橡胶木木质结构粗且均匀;纹理斜,木质较硬,被公认为世界上用途最广泛的轻质硬木实木之一。防火板耐火阻燃、加工方便、绿色环保。

  每一盏灯都是一个守护者,柜体里的灯光透过磨砂玻璃形成朦胧感犹如“水中月,镜中花”的情景。这是在告诉你生活中大多数事情需要保持适当的安全距离,感应灯在你来的一米之外就感受到了你的到来,化成空间的精灵灯光, 有了它,家似乎才有了温度和感觉,有了丰富的表情。

  如果浴室只用来简单的洗浴,那真是太浪费空间啦,安娜新品有颜值又有实力,浴室扩容10平方不在话下。挂柜不仅能储存化妆品,还给面巾预留出了地方,有效隔绝空气中的灰尘和水分。

  更有一拉双抽设计,将大瓶的化妆品及备用的洗漱品放置在内,篮筐设计让物品一览无余,无需再找找找。更是有升级版梳妆柜,加深加高的隔栏让物品分类到极致。快节奏的生活需要搭配高效的生活方式。

  人生可能是“写一本书,种一棵树,造一栋房子,做一次环球旅行”

  人生也可能是“柴米油盐酱醋茶,酸甜苦辣”

  不管怎样,箭箭君都愿像安娜一样与您一起奔赴远方。

关键词:

箭牌卫浴安娜

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区