【箭牌定制卫浴新品推荐--禅意】火到国外的新中式你还无动于衷?

icon 2018-05-29 19:06:19
icon 0

摘要:“china chair ”的设计理念是将半圆形椅背与扶手相连,靠背板贴合人体背部曲线,允许人们在它上面自由调整姿势,并保持血液的长期流畅。

  左图为圈椅,右图为官帽椅。中式椅子的两大扛把子,火到国外的“  china chair ”就是在这两把基础上进行改良而来的。

  “china chair ”的设计理念是将半圆形椅背与扶手相连,靠背板贴合人体背部曲线,允许人们在它上面自由调整姿势,并保持血液的长期流畅。与“china chair  ”有相同设计理念的箭牌定制卫浴家居“禅意”,打破常规理念,致力打造浴室空间的舒适人文体验。

  禅意作为典型的新中式,新在”新的时代、新的生活方式“。本身设计不追求全盘的复古,旨在接近传统文人的思想境界。其去除了传统中式的冗杂繁琐,形质轻盈而神韵厚重。

  一台双盆设计减少早上的繁忙。进口的纳米高温抗菌自洁釉制成的AP4111台上盆不仅储水多洗漱方便,其顺畅的线条与禅意柜体相融合,是两种产品,但神似一体。 更有淋浴房新品“福系列”,淋浴房T型设计,干湿分离恰到好处,磨砂玻璃层的设计,让卫浴空间内淋浴、如厕、洗漱发挥最大效率,既避免尴尬又能同时进行。箭牌人将有中国传统文化象征的“福”字嵌入淋浴房其中,我们希望福气在每一天都伴随您!美好的一天从卫浴开始!

  洗漱柜下方的功能柜,上面采用开放格,下面采用抽屉柜,在更容易接触水分的地柜中采用这种“上开下闭”的设计,极大程度地满足了客户的需求。双盆、双镜的对称设计渗透着中式传统元素,中国古代窗格拉手元素,点缀着不经意的精彩。

  可休憩的洗脚柜,让生活变得更加简单,充分释放更多生活空间。雕琢细节,释放更多空间。喜欢它的人有较高的审美情趣和文化修养,反映了岁月静好的平凡生活,也透露了人生的沉淀与思考。

  洗脚柜旁的开放格,中层和底层可以放置毛巾及书籍,养生学习两不误。在高层放置装饰品,格调往往体现在不经意间。

  深浅木纹的相结合无需繁复设计,简约即时尚。卫浴空间强调实用与美感融合,灵活多变的个性创新,打造功能与视觉的双重享受。收纳采用一物多用原则,空间按使用频率规划,墙面空间的充分利用让收纳容量倍增。

现代快节奏下的人们

还是丢不掉最初的中式情结

是因为它不仅是

时间和经历的浓缩

更是一种品味生活和心理沉淀的象征

选卫浴,就选箭牌定制卫浴

关键词:

箭牌卫浴禅意

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区