【新品推荐——轻奢】轻奢搭配的正确方式

icon 2018-05-29 19:18:38
icon 0

摘要:LV马桶用上了,但是没找到卫浴用品相搭配,去与它共舞,那该怎么办呢?别急,与LV马桶一样定义的定制新品伴侣——轻奢,让箭牌定制浴室家居告诉你答案。

  据说LV的马桶超级贵,制作出来就是下面这个样子!

  “这种奢华我家也有,不信请看下文”

  LV马桶用上了,但是没找到卫浴用品相搭配,去与它共舞,那该怎么办呢?别急,与LV马桶一样定义的定制新品伴侣——轻奢,让箭牌定制浴室家居告诉你答案。

  轻是指优雅, 奢是指奢华。

  轻奢是优雅精致的奢华,人们追求奢侈品高端的设计和精细的品质,同时提倡一种合理的、健康的消费主张,它代表了一种品味、格调以及一种不将就的生活态度。精致,却不再遥不可及。

  新材质:在卫浴空间防水性能是超然的,24小时工艺测验的结晶,让她从容面对一切,吸塑的亮光门板让她像拂了一层圣洁的纱,简约的线条让她更显温柔,金色金属半嵌包边将她整体点缀着华丽,搭配实木做的柜脚让它撑起幸福的天秤。

  洗漱柜采用双抽屉的收纳空间,干湿分离微妙的隔离,内管刚好卡在U型抽屉内槽的精妙设计,强大的收纳空间,将杂乱物品一吞而尽,让它们不在无处安放,从此有个家。

  吊柜转角设计的功能,不放过任何的空间,即使空间小,也能合理的利用,即使身材娇小,也特能——“装”。

  侧开放柜体,新加竖线分割布局,安置在马桶左侧、让你手中的手机有个临时的小家。也可以放置一些你喜欢的杂志书籍,适当的放下你的手机感受下阅读书籍的宁静。生活不是只有手机。

  久坐带来的尴尬你有过吗?为避免这些情况所以脚凳就出现啦!这样的奢华设计你是否有使用过。

  ALF3311淋浴房与与其融合在一起,心心相惜、相见恨晚有木有,也使得整个空间风格统一,大乘之境的范更显洒脱。

  新贵族轻奢主义,一种精细、时尚、简约的家居生活新风尚,加入新贵的大军中吧!你值得拥有:低调的奢华,轻轻地绽放。——轻奢。我是箭箭,我在箭牌定制浴室家居期待你的到来!


关键词:

箭牌卫浴轻奢

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区