钓鱼台国宾馆发布品牌榜单,久盛地板获两大全国性殊荣

icon 2018-05-31 16:47:07
icon 0

摘要:5月24日至25日,由《中国企业报》集团、中国改革报社、对外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心、文博会中国国际企业品牌文化博览会组委会、中央电视台《发现品牌》栏目组等单位共同发起主办的“2018中国品牌影响力发展论坛暨(第五届)中国品牌影...

  5月24日至25日,由《中国企业报》集团、中国改革报社、对外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心、文博会中国国际企业品牌文化博览会组委会、中央电视台《发现品牌》栏目组等单位共同发起主办的“2018中国品牌影响力发展论坛暨(第五届)中国品牌影响力评价成果发布活动”在北京钓鱼台国宾馆隆重召开,久盛地板凭借突出的品牌影响力和消费者口碑,受邀出席并荣获“2018中国品牌影响力100强”、“2018中国(行业)十大影响力品牌”双喜殊荣。

久盛地板品牌总监李彭涛先生领取荣誉证书久盛地板品牌总监李彭涛先生领取荣誉证书

  活动以“提升品牌影响力、扩大优质供给、促进供需平衡”为主题,深入学习贯彻党的十九大关于“坚持质量第一、效益优先,以供给侧结构性改革为主线,推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革”等有关精神,旨在推广一批创新能力强、品牌效益与社会效益突出、服务完备、质量一流的企业,大力宣传知名自主品牌,讲好中国品牌故事,提高自主品牌影响力和认知度。

  第十届、十一届全国政协副主席张梅颖,国务院国资委大型企业监事会主席、中央第九巡视组副组长、著名经济学家季晓南,经济日报社原总编辑冯并,中国人民银行总行办公厅原主任肖乾珠,中国改革报社社长宋葛龙,中国改革报社副社长、央视著名评论员杨禹,国家发改委宏观经济管理编辑部原主任、著名经济学家宋承敏,对外经贸大品牌战略研究中心主任储祥银、执行主任冷柏军,《中国经济信息》杂志社原社长王亚东、《中国企业报》集团社长助理肖一鹏,以及知名品牌企业代表苏宁易购、海航基础建设投资集团股份有限公司、修正药业集团、众泰汽车等有关领导、企业家共500余人出席活动。

  品牌影响力是一个品牌开拓、占领市场并获得利润的能力,同时也是一个国家经济发展的缩影,折射着经济实力的增长和各个产业的发展趋势,日渐成为左右用户选择消费的重要因素。“中国品牌影响力成果发布活动”旨在通过活动专业、权威的测评,在每年5月份的“中国品牌日”期间,向社会聚焦品牌影响力,扩大品牌影响力、提升品牌竞争力,拓展企业市场份额;扶植打造战略性新兴产业优秀企业及品牌,帮助企业品牌规划战略发展;向国内外展示中国品牌影响力建设成果,展示优秀品牌企业,为国内外市场选型提供参考依据;同时也为各级政府、园区在企业认定、招商引资时提供参考选项,为区域发展方向以及国家支持力度转移提供重要参考指针。

  活动期间,主办方发布了2018中国品牌影响力评价报告,国家发改委宏观经济管理编辑部原主任宋承敏对报告进行了解读。报告分析,当前优秀品牌企业发展新亮点有以下几点:一是坚持运用创新设计提供出高质量的产品与服务;二是重视运用高效的新零售方式;三是善于利用丰富的互联网服务;四是开始注重全系统生态链的建设等。报告同时指出,培育自主世界级品牌需要迈过两道重要“关口”:一是质量关,二是知识产权关。

  久盛地板作为优秀品牌企业,品牌影响力获得认可,基于品牌多重亮点。

  一、以品类思考,用品牌表达

  久盛专注实木18年,始终坚持从消费者角度出发思考品牌发展方向,与全球著名品牌战略咨询公司联手合作,以品类思考,用品牌表达,于2017年4月进行全新品牌升级,以消费者考量因素排名第一的“健康”为出发点,全力聚焦实木地暖地板品类,获得相关行业高度关注与认可,实现实木地暖地板发展成为增长速度最快的品类,刷新十年来行业内品类发展记录。

 (久盛地板携手民族品牌亮相美国时代广场) (久盛地板携手民族品牌亮相美国时代广场)

  二、产品品质与服务保证品牌美誉度

  产品与服务,是企业通往客户内心的桥梁,品牌的升级必然需要更优质的产品与服务支撑,这是大势所趋。久盛积累的资源优势、科研优势、市场优势,已经成为品牌竞争力的一部分,特别是在实木地暖地板上新技术的不断涌现,客观上推动着久盛品牌的发展。同时,作为实木地暖地板领域的领导品牌,久盛成立服务中心、建立服务体系、率先出台服务标准和施工标准,以更优质的服务与良好的口碑提升用户家装体验,提升品牌美誉度与忠诚度。

  三、建立品牌发声体系,形成全国布局

  久盛每年以过亿品牌投入,媒体覆盖全国,从中央到地方,与众多大型广告媒体结成战略合作伙伴关系,借助媒体与久盛自媒体的形式扩大品牌发声力度。聘请香港著名建筑与室内设计大师黄志达先生担任首席产品官,并共同携手于各大城市举办设计师论坛等活动,提升久盛地板的品牌力及在室内设计界的影响力,成功与全国千家装修装饰公司达成合作关系,与红星美凯龙、居然之家等大型家居平台结成战略联盟,紧密合作,形成品牌线上线下全面推广的全国布局。

  四、讲好久盛品牌,发声积极理念

  久盛始终坚持以直接行动为品牌坚持的各大理念发声。全国联动发起“关注儿童健康,拒绝甲醛运动”,并邀请明星、超模共同发起“拒绝甲醛倡议”,为健康生活的品牌理念发声;为了从根本上杜绝制假售假,保障消费者和商家权益,成为红星美凯龙联合中国质量认证中心共同发起的“中国家居正品查询平台”创始单位之一,维护正品产品价值;在行业内率先全面引进经FSC认证的合法木材,加入“世界自然基金会”,与北美硬木板材协会达成全面战略合作,代表中国实木地板联盟企业发布“全球森林宣言”,向全球发出倡导走森林可持续发展之路的声音;积极参与木材生态建设和绿色资源宣传,投身于“绿色健康跑”“公益植树”等绿色公益活动中,建设绿色生态园、森林生态园;每年举办“爱木周”品促结合活动,向消费者传达爱木、懂木、治木的木文化;举办赞助设计巡讲活动,参与国际地材展等极具影响力的展会盛宴,倡导美学、艺术享受的美好生活……每年一系列举措都在向全社会传达久盛品牌观,传递积极的品牌理念。

   

  久盛荣获中国品牌影响力两大殊荣,要感谢多方单位与消费者的认可,同时,久盛也将继续以品牌的力量,为品类全方位发声,讲好中国品牌故事,做民族品牌骄傲。

  活动详情敬请关注久盛各大品牌专卖店

  更多信息可关注久盛地板官方微信jiushengboard

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区