碰撞暖通行业,打造舒适家居:久盛地板出席中国采暖暨舒适家居大讲堂

icon 2018-05-31 16:55:49
icon 0

摘要:5月30日,中国采暖暨舒适家居大讲堂在兰州展开,由中国建筑金属结构协会舒适家居分会、中国建筑金属结构协会辐射供暖供冷委员会、中国建筑金属结构协会采暖散热器委员会等单位主办,久盛实木地暖地板作为品类代表企业参加会议。

  5月30日,中国采暖暨舒适家居大讲堂在兰州展开,由中国建筑金属结构协会舒适家居分会、中国建筑金属结构协会辐射供暖供冷委员会、中国建筑金属结构协会采暖散热器委员会等单位主办,久盛实木地暖地板作为品类代表企业参加会议。

  品类沟通,暖通和实木地暖地板紧密合作

  在中国采暖暨舒适家居大讲堂中,暖通行业和实木地暖地板行业深入交流,互通有无。随着供暖行业得到高速发展,市场规模大幅增长,绿色供暖是创新升级的必然,如何增加暖通行业的附加值是行业未来的思考方向。久盛实木地暖地板作为舒适家居分会副会长单位,一直致力于实现顾客家居梦想,为更多消费者带去健康温暖的家居生活。

  久盛地板携手暖通行业,以健康的实木地板为地暖系统锦上添花;倡导舒适家居,上下游携手共同推广绿色健康的生活方式,强强联手,共同满足高端需求市场,促成品类高速发展。久盛地板作为品类的领导者品牌,以己重任,携手暖通行业共赴双赢局面。

  牵手温暖,久盛实木地暖地板打造舒适家居

  在消费升级的市场趋势之下,舒适家居正是一个热门课题。消费者追求健康自然的生活方式,舒适绿色的家居环境,这是必然趋势。地暖地板作为地暖系统的一部分,受到越来越广泛的应用。相比复合地板,实木地暖地板作为天然健康的高端地面材料脱颖而出,得到了暖通行业专业人士的肯定。

  久盛地板专注实木18年,在全球拥有六大采购基地,是美国硬木板材协会重要战略合作伙伴,北美高端木材大型采购商,产品遍及百万家庭。在2017年,久盛地板完成了一项以消费者为核心的重大战略改革——聚焦实木地暖地板。目前为止,久盛实木地暖地板已经完成了系统性的全面改革,并获得了来自欧睿国际的认证:2017年度久盛实木地暖地板全国销量第一。而且久盛于行业首家提出实木地暖地板质保25年的承诺,对标欧美最高标准。久盛致力于成为一家百年企业,陪伴消费者的家庭不断成长,持续提供舒适健康的家居生活。

  活动详情敬请关注久盛各大品牌专卖店

  更多信息可关注久盛地板官方微信jiushengboard

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区