澳大利亚悉尼NUBO儿童游乐中心

icon 2018-05-31 20:14:27
icon 0

摘要:NUBO——正如其所呈现出面貌一样,是一个很难被其无限的潜力所约束并且拥有很好的激励作用的游乐中心,是一个用来鼓励孩子们在此学习,探索和发挥出他们无限想象力的场所。孩子们在这里得到尊重,同样经常受到激励,更加鼓励父母和他们一起参与互动。

  NUBO——正如其所呈现出面貌一样,是一个很难被其无限的潜力所约束并且拥有很好的激励作用的游乐中心,是一个用来鼓励孩子们在此学习,探索和发挥出他们无限想象力的场所。孩子们在这里得到尊重,同样经常受到激励,更加鼓励父母和他们一起参与互动。

  NUBO儿童游乐中心的核心空间满足了孩子们的好奇心,并突出了该空间所创建出的“纯玩”理念。这里面的设施经过精心的设计,原木色的地板,可以灵活的适用于刚学步的孩子,同时能够适应各种学习阶段的儿童通过爬行安全地探索整个空间。其整体的设计采取极简主义的方法去除了不必要的家具和设备,让孩子们能够创造准属于自己的游戏。

  在NUBO里面依次排列着各种适用于“纯玩”和不同活动的空间,其中包括一个开阔的儿童图书馆,一个放满蓝色色块的纯蓝色空间,磁力片,乐高Wedo 2.0模型库和Kaleido齿轮玩具房,还有一个能够让孩子们烹饪健康食品的餐馆,一个大又长滑梯以及能够爬高和玩捉迷藏的地方。

  在引导孩子创造的同时,邀请父母共度一家人的美好时光实现孩子和家长的大量交互同样重要。成年人通过与自己的孩子一起放松和学习,甚至能找回那颗丢失已久的孩童般的好奇心。

  毕竟,“纯玩”就意味着每个人都在精心设计的空间享受自己的悠闲时光。

  在悉尼NUBO儿童游乐中心里,从零到十岁的孩子都被鼓励行使自己丰富的想象力。探索社会和学习技能这些看似长大后才能获得的技能实际上都支持通过儿童早期教育的观念,在玩耍一般的实践过程中慢慢对孩子进行渗透。

  由Frost*Collective和Paldesign Architects共同构思并设计,这种独特的概念第一次悉尼NUBO儿童游乐中心里得到实现。虽然大大小小的空间和设施都分布在一个768平方米的空间里,但是设计的目标是统一的——立即为父母和孩子灌输一个干净美观,能够仔细考虑和的空间。

  “NUBO的目的是摒弃典型的游戏中心里陈腔滥调的鲜明色彩、塑料玩具和电脑屏幕。”这是NUBO的想象力总监对NUBO的评论。

  解决“纯玩”的概念,可以让父母与自己的孩子产生共鸣,这个概念来源于Frost*Collective的创意与想象力。“NUBO”这个词在世界语里是“云”的意思。世界语发明于1870年代末,用于促进来自不同国家的人们之间的和谐沟通,反过来,也成为了空间本身的名称。因此,游乐中心里的设施都来自云的想法。这个奇异的想法成就了建筑设计的概念和相应的图形标识。

  “NUBO”咖啡馆不是普通意义上的咖啡馆,这里的食材绿色新鲜,而有益健康的食物能促进父母和孩子注意健康的重要性,侧面鼓励父母多花时间和孩子交流,共同保障全家健康。

来源:美国室内设计中文网

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区