第六届艾舍奖作品征集全面启动

icon 2018-06-06 19:00:54
icon 0

摘要:艾舍奖自2013年第一届设计峰会启动以来,关注当下人们的居住方式,以打造中国和谐宜居之都为己任,历经五届的传承与发展,在建筑装饰行业内已然拥有极高的知名度和影响力。

  

艾舍奖自2013年第一届设计峰会启动以来,关注当下人们的居住方式,以打造中国和谐宜居之都为己任,历经五届的传承与发展,在建筑装饰行业内已然拥有极高的知名度和影响力。

  第六届艾舍奖设计峰会作品征集已经开始了,主要面向的是中国装饰界绝大部分的品牌企业、艺术家、专业设计师、艺术院校师生等创意人群,为参赛设计师提供了一个国际交流与学习的平台,培养他们成为中国室内外设计未来重要的参与者和推动者。

  如果您是一个有梦想的室内外设计爱好者,想在未来的设计浪潮中乘风破浪、砥砺前行,那就请和艾舍奖一起携手并进,为梦想启航!展现自我的设计价值,传递自己的设计理念,来积累人生阅历中宝贵的财富。

  此次大赛报名日期定于2018年3月1日至2018年11月30日,我们期待您的报名!

  咨询电话:4000069376

  官方网址:www.dsccsd.com

  第五届艾舍奖设计峰会回顾

  2017第五届艾舍奖设计峰会以“塑造空间之美,传递设计价值”为主旨,共征集到海内外设计作品两千余套,经过四轮评选与激烈竞争,本着“公平、公正、公开”的原则,最终角逐出了获奖作品。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区