科技焕新生活 万家乐集成吊顶匠心打造品质生活

icon 2018-06-07 10:37:34
icon 0

摘要:每年一届吊顶墙面行业专业权威的大型盛会——2018第四届嘉兴吊顶展于6月6号隆重开幕,嘉兴吊顶展作为全国集成吊顶(墙面)企业宣传展示品牌形象和实力的平台,众多实力经销商和企业受邀参加,在展会现场中,作为集成吊顶的优秀企业代表,万家乐集成吊顶...

  每年一届吊顶墙面行业专业权威的大型盛会——2018第四届嘉兴吊顶展于6月6号隆重开幕,嘉兴吊顶展作为全国集成吊顶(墙面)企业宣传展示品牌形象和实力的平台,众多实力经销商和企业受邀参加,在展会现场中,作为集成吊顶的优秀企业代表,万家乐集成吊顶总经理张笑钒接受了新浪家居采访。

  【采访时间】:2018年6月6日

  【采访地点】:2018第四届嘉兴吊顶展-万家乐集成吊顶展厅

  【采访嘉宾】:万家乐集成吊顶总经理 张笑钒

以下为采访实录

  【新浪家居】:万家乐集成吊顶此次展出,有什么优势?

  【张总】:大品牌优势!30年代表的是品质与信赖!还有行业中新型产品阳光浴等。

  【新浪家居】:整体吊顶是吊顶行业的发展趋势,请问万家乐2018年将有哪些布局?

  【张总】:我们主要还是围绕我们自己的专利技术和产品,打造浴室和厨房环境生态系统,尤其是浴室的温度、湿度、空气清新度等,提升用户体验舒适度!真正解决用户需求问题!

  【新浪家居】:现场人流是非常大的,进来询问和寻求加盟意向的经销商也非常多,能否讲下万家乐的招商政策?

  【张总】:我们充分分析了集成吊顶行业的特性,制定了针对性的政策,确保和我们合作的客户能够充分发挥万家乐品牌优势、客户自身的渠道优势,通过提升合作效率、降低交易成本开提高市场竞争力,让我们的客户能够通过我们的合作立即脱离低端无序竞争,实现一加一大于二的效果,迅速占领市场!同时我们还为经销商准备了详细的渠道运营和终端管理系统方案,以及装修补贴等政策,使经销商无后顾之忧,放心做实在生意!

  【新浪家居】:能讲下万家乐集成吊顶2018年的发展目标和期望吗?

  【张总】:18年是我们的市场创新拓展年!尤其是线下渠道市场,我们要创新合作模式,在全国专业建材渠道建立起万家乐的销售与服务网络,突破行业瓶颈,为万家乐集成吊顶产业也为合作伙伴迅速提升市场份额,让万家乐的优质产品尽快为千家万户带去优质的服务!万家乐,乐万家!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区