硬糖亮相第二十一届中国北京国际科技产业博览会

icon 2018-06-07 10:49:18
icon 0

  2018年5月17日至5月20日,由中华人民共和国科学技术部、国家知识产权局、中国国际贸易促进委员会和北京市人民政府共同主办的第二十一届中国北京国际科技产业博览会(简称“科博会”)在北京举行。

1

  科博会是洞悉新科技新产业发展趋势的风向标,通过引领高精尖产业发展来推动科技创新中心建设,促进产业转型升级。作为自主创新科技的代表,硬糖获邀参加此次盛会。

2

  硬糖在此次博览会中展示了智能插座、蓝牙智能开关、门锁、新风系统等产品。只要一部手机,就能让用户实现同一平台,同一个APP上控制所有智能家居,打造智慧“懒生活”。许多业内人士对硬糖产品颇有兴趣,并现场关注微信公众号和官方微店

3

  现场我们的小伙伴给大家介绍了产品的功能及使用方法,一位妈妈一边用手机体验APP,一边认真地听介绍,硬糖品牌的智能家居理念是“智能家,很简单”。所以,即便是孩子或是老人也都能轻松操控。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区