艾舍奖专访——温少华:设计师是一个很灵动的角色

icon 2018-06-07 17:51:45
icon 0

摘要:艾舍奖专访——温少华:设计师是一个很灵动的角色

  个人简介

  温少华,广州市创慧设计顾问有限公司设计总监

  要从事商业项目设计及施工现场跟进,10年的工作经验,对设计及施工现场跟进有丰富的经验。具备扎实的理论和丰富的设计理念专业素质及跟进服务,均得到投资方或管理方一致高度认可。

  以往工程案例如下:

  海口誉海湾、佛山世博家园、南宁新光售楼部、绿瘦美容院、金创利、云来斯堡酒店办公区域设计、花都斐高箱包厂房改造、壬丰大厦、庆瀚森服饰创意园、利通中盈、成都西婵钧阁会所、合肥三孝口希尔顿欢朋酒店室内设计、深圳光明新区希尔顿欢朋酒店室内设计、湖南浏阳希尔顿欢朋酒店室内设计等。

设计师温少华荣获第五届“艾舍奖”卓越设计师。(图右二)

  艾舍奖专访

  艾舍奖组委会对温少华设计师进行了专访:

  
温少华获奖作品——《浏阳希尔顿欢朋酒店》

  浏阳,古属荆州,因位于浏水之阳而得名。地处湘赣边界,湖南东部偏北,东邻江西铜鼓、万载;南接江西萍乡及湖南醴陵、株洲;西倚省会长沙;北界湖南平江。2016年,成功签约希尔顿欢朋酒店,成为浏阳市唯一一家国际品牌进驻酒店。 

  项目位于浏阳市行政新区,毗邻市政府及其他政府职能部门,总占地面积为15000平方米,其中园林面积为3000平方米,楼体占地面积为12000平方米,酒店占用面积为10000平方米。项目完成时间为2017年10月。该项目主要工作内容为:外部园林景观设计,楼体外观改造,楼体布局规划,酒店室内平面规划设计,施工协调,软装概念策划及深化设计,各专业对接及协调等工作。

  项目设计理念为以希尔顿欢朋设计标准为基础,将当地人文特色以现代简约设计手法进行演变及融入,从消费者使用舒适度出发,贯穿希尔顿欢朋酒店FACT的品牌核心价值!前期规划及设计工作历时6个月,后期施工协调工作历时7个月。于2017年11 月2日正式竣工,并于2017年12月8日正式投入营运。

  项目操作期间所体现的整体专业素质及完善的跟进服务,得到投资人及酒店管理方一致的高度认可。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区