2018第六届“艾舍奖”第一轮评审获奖作品丨田椰子——《NATRUE》

icon 2018-06-07 18:14:13
icon 0

 获奖作品

 NATRUE

    本案业主是一位留学新加坡公立大学的90后海归,长期在国外生活惯了的他回到国内后是希望自己的家能偏向于现代简约风。而处女座的他又是个完美主义者,想要舒适与设计并存,低碳环保又能体现出自然的感觉。

    在通过对业主的基本了解后同为90后的我制定了一个能将自然中的木与石的元素融入进我们的室内又保证低碳环保的理念,利用“素食荤做”的手法有趣的将所有简朴的东西创造出型的美感。

    而在色彩的运用上则在现代风格“黑,白,灰”的基础上增加了木色进去让整个空间显得不是那么的单调与冷淡。

    在功能的运用上我将每个卫生间都设有储物柜以便于干湿分区,并且在主卫的储物柜上侧面靠近浴盆处有内置显示屏可以播放视频音频等,为枯燥的沐浴时光增添了几分乐趣。在衣帽间的推拉门设计上则是利用了隐藏功能很好的将门外形与旁边的造型墙一致,让整面墙看起来更加完整。

    最后就是最最重要的美观性,通过对造型墙几何图像,立体质感,镜面反光,材质叠加的处理上让每个空间都有了它的主题,有了它的灵感,故事。通过对灯光的运用,也让一面素白的造型墙从立体到质感更加深了一个层次,拔高了整个空间的调性。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区