有温度的品牌 万家乐集成吊顶亮相嘉兴吊顶展

icon 2018-06-07 21:11:34
icon 0

摘要:2018年6月6号-8号,为期三天的第四届嘉兴吊顶展在嘉兴国际会展中心盛大开幕,作为每年一届吊顶墙面行业专业权威的大型盛会,万家乐集成吊顶受邀参加。

  2018年6月6号-8号,为期三天的第四届嘉兴吊顶展在嘉兴国际会展中心盛大开幕,作为每年一届吊顶墙面行业专业权威的大型盛会,万家乐集成吊顶受邀参加。

  万家乐集成吊顶是集研发、生产、销售为一体的综合性集成吊顶生产企业,产品涵盖浴霸、换气扇、凉霸、顶灯、扣板等品类。此次参展,凭借高品质的产品和卓越的技术优势,成为展会最受关注品牌之一。

  大批参展者络绎不绝的进入各品牌展馆,万家乐集成吊顶醒目的“科技焕新生活”大标题和酷炫的品牌宣传视频,以简洁大气的品牌风格在众多展馆脱颖而出。

  万家乐专注产品研发和技术创新,此次参展以新姿态呈现了最新的吊顶产品,各路媒体争相报道。

   

  匠心工艺  专注厨卫生活

  万家乐集成吊顶的研发设计师深入研究国人的厨卫风格,将中国经典元素与国际潮流趋向相互融合,开发出百搭各种风格和场景的产品,力求制造出更贴近用户所需的居家美学。电器墙和展示台展示了各式各样的吊顶电器,琳琅满目。如简约大方、时尚百搭的取暖浴霸;明亮清透的照明灯系列等等。

  大品牌 高品质

  万家乐吊顶电器成立至今,一直坚持以市场为导向,在产品方面不断精雕细琢,为广大用户带来高质量的吊顶电器。正如此次展会上所展示的双电机大功率取暖浴霸。采用双滚珠轴承电机,高效陶瓷PTC发热,带来舒适温暖的沐浴体验的同时,还让沐浴时光更静谧惬意;超大LED照明,超大风轮使出风量,让热风迅速充满整个浴室。优质的PC面板,吹风换气智能延时关闭,阻燃和防水设计到位,使吊顶电器艺术与安全相结合,创造更美好的生活,深受消费者青睐。

  智享时代 引领潮流

  展会上,万家乐发布了其形象产品---万家乐阳光浴。万家乐阳光浴“无光、无风、无声”的设计彻底颠覆了传统的灯暖和风暖浴霸,其核心技术BIO-COATING净透层散发与阳光波长一致的远红外进行供暖,即使在半开放的展区也能感受到阳光般舒适、自然的暖意,这取暖效果让参展观众赞不绝口。

  

 携手万家乐 开启财富道路

  现场,展会的洽谈区十分热闹,万家乐集成吊顶以强大的品牌力量,对每位合作伙伴制定针对性政策,充分的发挥万家乐的品牌优势和客户自身的渠道优势来迅速提高市场竞争力,实现一加一大于二的效果。为此,万家乐集成吊顶强势推出详细的渠道运营和终端管理系统方案。通过装修支持和补贴等政策,降低合作成本,让经销商放心做实在生意,吸引大批经销商和加盟商前来咨询和现场签约。

  展会期间,万家乐集成吊顶总经理张笑钒现场接受了媒体采访,向媒体观众介绍了万家乐集成吊顶最新的吊顶产品,未来的发展方向和目的,进一步扩大万家乐的品牌影响力。

  万家乐集成吊顶以清晰明确的发展思路和目标成为实力雄厚的现代化、规模化、专业化的大型企业,将来,万家乐集成吊顶将以更高要求的产品品质和服务需求,将万家乐铸造成一个有温度的出众品牌。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区