走,去2018上海厨卫展看恒洁「会呼吸的花洒」

icon 2018-06-08 23:15:46
icon 0

摘要:如果你以为2018年的上海厨卫展仅仅是智能坐便器天下的话,那就可能就会遗憾地与「会呼吸的花洒」——乐氧花洒失之交臂了。这个由恒洁推出的花洒新品系列,不但让观展者怦然心动,也重新改写了高品质淋浴的定义。


  如果你以为2018年的上海厨卫展仅仅是智能坐便器天下的话,那就可能就会遗憾地与「会呼吸的花洒」——乐氧花洒失之交臂了。这个由恒洁推出的花洒新品系列,不但让观展者怦然心动,也重新改写了高品质淋浴的定义。

  乐氧花洒,因乐氧技术而得名,所谓乐氧技术,是指采用管径变速设计,水流变速瞬间产生的负压真空,将空气吸入管内,让约30%的空气和70%的水充分混合,从而增大水珠与身体的接触面积,让使用者全身心侵润在春风细雨般的淋浴SPA中。事实上,除了享受加倍,由于水和空气的混合,能够让它比普通花洒有效节水30%。

  淋浴时,如果不满足于单调的出水方式怎么办?乐氧花洒提供了多种出水方式选择:瀑布水、雨淋水、中空水、激流水,通过一键切换专利技术,轻轻一按,即可随心切换不同出水效果,让淋浴变得更加简单舒适。在超人气家装真人秀节目《梦想改造家》中,能手持自由切换出水方式的乐氧花洒成为了大咖设计师们的优先推荐。

  能够洁人,却不能够洁己,这是绝大部分花洒的通病,然而这种通病在乐氧花洒上并不存在。无论是顶喷花洒内部还是手持花洒内部,乐氧花洒独创的双重除垢技术,都能够有效清洁水垢,提升防堵性能,让花洒保持干爽洁净,出水畅爽。

  在成为高品质花洒的修养路上,乐氧没有漏掉安全这一章。它通过精密恒温技术,在使用者设定的温度范围内,始终精准控制水温,告别冷热不均的淋浴体验。拿安全水温来说,它预设38℃符合人体淋浴舒适温度,最高安全温度49℃,防止烫伤,且设计防误操作按钮,避免老人小孩误操作而烫伤。而在许多使用者诟病的「调温不够快」,乐氧花洒则没有给使用者吐槽的空间,它的极速调温,让温度调控极速响应,让理想水温瞬间达到,随心所欲享受所需的淋浴温度。

  或许每位使用者都有自己理想的花洒标准,但无论你要寻找的是哪一种畅爽,在恒洁「会呼吸的花洒」前,都能体验到最适合你的舒适和温度。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区