夏日特辑:看“清风绿意”如何飞入网友家

icon 2018-06-08 17:50:42
icon 0

摘要:夏天如约而至,又到“飙”汗的日子。据说,空调wifi西瓜、面膜洗澡沙发已经成为了渡过炎炎夏日的标配。

  夏天如约而至,又到“飙”汗的日子。据说,空调wifi西瓜、面膜洗澡沙发已经成为了渡过炎炎夏日的标配。

  不过,对于最高温度达到32摄氏度的室内,一首凉凉送给你”是远远还不够。赶紧来围观网友们的神来之笔,让清凉绿意暴走。

 一、绿植搭配,居家“森”呼吸

  炎炎夏季,网友表示在家里“种草”最适合不过了。室内摆弄几株绿植,增添一抹绿意,不仅打破夏日沉闷,更带来了一丝清凉。

  绿植不仅能增添自然的气息,还能起到净化空气、美化环境的效果。

 二、释放空间,让空气充分流动

  你以为在室内就不会中暑?网友表示:NO! 十几个朋友在一个小空间里面熬夜玩游戏、畅饮冰啤酒,一不小就中了有点像胃肠型感冒的“阴暑”。

  要知道,人群过于密集的空间,产热集中,散热困难,最容易中暑。此外,室内东西乱摆放影响也会室内空气的流动,导致散热困难。

 三、油烟机上场,避免热气四窜

  做饭这件事在夏天简直就是一种“酷刑”。网友表示,打开门窗吧,又怕油烟跑到屋里;关上门窗吧,蒸煎炸炒热气腾腾,一顿饭下来大汗淋漓。

△ LESSO领尚油烟机:双涡轮大吸力 不跑烟

  最糟糕的是鼓风机吹出来的风,竟然也是热的。所以,厨房还要选择大风压、大吸力的油烟机,快速把油烟抽走,厨房温度才不会特别高。

 四、冷色调家居装饰,柔化空间

  夏天到了,少不了清清爽爽的颜色。网友们甚至夸张地表示,干净纯粹的蓝色比冰激凌还降温,看起来就特别凉快。

△ LESSO领尚整体厨房青柠:明快清新 收纳有序

  冷色调家居用品或装饰有柔化空间的效果,能带来清凉感。橱柜使用白色、清绿色等自然随意的色彩,在视觉上给人清凉感;此外,烤漆工艺门板、大理石台面等材质也能带来清凉的触感。

  感受完一波网友们的夏日清凉秘籍,还不赶紧走起,让清凉绿意暴走。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区