【世界环保日】 助力环保 Rooheal·诺赫在行动

icon 2018-06-11 12:18:09
icon 0

  6月5日是第47个世界环境日,又称世界环境保护日,随着环境污染与生态破坏日益严重,导致大气污染超标、温室效应增强、臭氧层被破坏……这些世界性环境问题需要我们引起重视!助力环保 Rooheal·诺赫在行动。

1

  “环保产业已经提升到大健康产业,而大健康产业是关注人的生命的问题,没有全民健康,就没有全面小康,要把人民健康放在优先发展的战略地位。”

  在环保问题日益严峻的今天,装饰装修和家具造成的室内环境化学污染、大气环境中的PM2.5污染、新车内的装饰以及化学污染,已经是目前我国高度关注的三大室内环境污染问题。诺赫对这一情况也作出了相对的措施。

  室内环境对人们的影响比室外更大

1

  室内环境污染问题,对我们健康造成的威胁是非常严重的,诺赫家净实验研究显示,室内空气污染程度通常高出室外数倍,大量的疾病是由于室内空气污染造成。据统计,在国内城市,人口高度集中的大型会所和住宅楼内的空气污染状况大都出现严重超标情况,因为室内污染物引发呼吸道感染和心血管等疾病,出现粘膜和皮肤干燥、疲倦、头痛、嗜睡,严重的会诱发癌症等症状,都严重危害到我们的健康。

1

  室内空气污染主要来自室内家装、装饰材料(地板、涂料、油漆等)、家具三大类,人造板及其制品是现代社会生产和人们生活中广泛使用的材料和产品,由于制造过程中大量使用富含甲醛的脲醛树脂粘合剂,长期释放甲醛等有害气体,而在家装污染物中的有害气体甲醛、苯、氨、氡等被称为潜伏在空气中的四大“隐形杀手”!除了这个,家中不良生活习惯,也是室内空气污染的来源之一,因为在室内吸烟会产生一氧化碳CO及尼古丁、亚硝胺、苯并芘等致癌物质!

  Rooheal·诺赫雪松酵素甲醛清除剂助力世界环境日

1

  Rooheal·诺赫品牌以打造全球健康家净第一品牌为目标,让国人能用健康环保的方式去做家居及居家清洁为动力,在追求高质量产品的道路上,始终秉承“还原您的健康生活本色”的核心理念,以突破创新为核心动力,将欧洲高端的家净技术与健康家净理念带入中国,为国人提供科学健康知识和优质、环保、安全的产品!

  为了人们能呼吸到新鲜的空气,让小孩、家人、孕妇、老人能够生活在健康的环境中,Rooheal·诺赫雪松酵素甲醛清除剂系列产品从全球珍罕的有机植物天然萃取,由德国雪松活性提取物、世界五百强生物科技企业AB enzymes提供的酵素(生物酶)和纳米级光触媒等成分组成。目前系列产品包含:Ⅰ型冷触媒、Ⅱ型光触媒和Ⅲ型气触媒。全系列产品均采用德国进口原液,在治理室内装修污染过程中,对各类家具包括儿童房及玩具、地板、墙壁、沙发、门、窗帘、壁纸、办公场所、汽车等采用点按扫喷方式,通过覆膜-催化-锁定-吸附-分解的作用将有害物质分解为二氧化碳和水,分解过程无二次污染,料体温和中性,对母婴安全无害。

1

  使用Rooheal·诺赫·雪松酵素甲醛清除剂除甲醛,还原洁净清新的空气环境,享受健康的生活开心快乐每一天!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区