MYHOME明禾吉利上海家饰佳店,满屏的设计感刷新你对瓷砖的看法

icon 2018-06-12 17:24:05
icon 0

摘要:MYHOME明禾吉利自1996年成立以来,便以“欧洲同步、原版体验”为经营理念,颇具设计感的产品得到了广大客户和设计师的高度认可。这其中也包括上海映象设计公司设计师们,近日,他们来到了MYHOME明禾吉利上海家饰佳店进行了参观交流。

  MYHOME明禾吉利自1996年成立以来,便以“欧洲同步、原版体验”为经营理念,颇具设计感的产品得到了广大客户和设计师的高度认可。这其中也包括上海映象设计公司设计师们,近日,他们来到了MYHOME明禾吉利上海家饰佳店进行了参观交流。

  MYHOME明禾吉利上海家饰佳店的工作人员,热情接待了上海映象设计公司设计师一行人,现场为设计师介绍店内产品,并与设计师交流当下瓷砖市场流行趋势。

  在MYHOME明禾吉利上海家饰佳店展示区内,设计师们驻足许久,仔细品味欧洲精品进口瓷砖的文化魅力。拥有大理石瓷砖、生态石瓷砖、原木木纹瓷砖、水泥面瓷砖四大趋势瓷砖产品以独特的设计感吸引设计师争相探讨。

  在参观过程中,MYHOME明禾吉利以原装进口、原厂品牌欧洲精品瓷砖、欧洲原版家居生活方式等理念赢得了设计师们的一致好评。针对个人感兴趣的瓷砖产品,设计师们认真翻阅产品资料,共同研究学习。

  MYHOME明禾吉利旗下西班牙PAMESA 瓷砖,是瓷砖行业第一个取得二氧化碳排放许可的公司,也是瓷砖行业第一个遵守京都议定书的公司;旗下另一品牌意大利 ABK 瓷砖被誉为“唯一专注表面设计的瓷砖品牌”。无论是西班牙 PAMESA 瓷砖的青春活力,还是意大利 ABK 瓷砖的自然时尚,都为MYHOME明禾吉利品牌增添了更多色彩。

  贴心的MYHOME明禾吉利还为设计师们准备了精致的下午茶,整场参观交流在愉快的氛围中接近了尾声。设计师们纷纷表示,欧洲精品进口瓷砖的设计感的确更胜一筹,MYHOME明禾吉利工作人员的专业素养更是让人大赞。

  MYHOME明禾吉利以“欧洲同步 原版体验”为经营理念,致力于为中国消费者提供高品质、高品位的欧洲原版家居生活方式,让您亲身领略欧洲文化艺术的魅力。

 关于我们

  “MYHOME明禾吉利-欧洲精品瓷砖”是家欧洲家居集团旗下品牌,1996年成立于北京,专营原装进口、原厂品牌欧洲精品瓷砖。MYHOME明禾吉利以“欧洲同步原版体验”为经营理念,旗下独立合作品牌有西班牙PAMESA瓷砖、意大利ABK瓷砖,意大利Rondine瓷砖等,并相继获得授权成立中国区代表处。展示中心所有产品均是100%原装进口的原厂品牌产品,拥有全球大理石瓷砖、生态石瓷砖、原木木纹瓷砖、水泥面瓷砖四大主流趋势产品的领导地位。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区