招商啦!每天叫醒你的,是梦想吗?

icon 2018-06-13 10:04:19
icon 0

摘要:星爷说过这么一句话:做人没有梦想,和咸鱼有什么分别?没有美梦可以期待的日子,必定只是稀里糊涂地过整天又整天。

  星爷说过这么一句话:做人没有梦想,和咸鱼有什么分别?

  没有美梦可以期待的日子,必定只是稀里糊涂地过整天又整天。

《少林足球》
图片来自于网络
《少林足球》  图片来自于网络

  歌德劝告我们说“不要怀有渺小的梦想,它们无法打动人心”。可是行走在人生之路上,我们想做的,其实并非是要得到他人的认可。

▲歌德
图片来自于网络
▲歌德   图片来自于网络

  不论是唾手可及的小梦想,还是遥不可及的“白日梦”,我们都愿意为它努力,因为在努力的过程中,也是我们慢慢积累并迸发自身价值的过程,为自我专注地做点事情,至少对得起光阴岁月。

  那么

  你是否愿意经营一份地板事业

  将它作为你的梦想  

  如果你只是想平淡点,达到一些生活中的小目标就好,比如照顾好一起过日子的家人,在平淡生活中满足柴米油盐,那么它就可以小到只考虑钱财利益,个人幸福感。“‘品类风口,财富高地’——久盛实木地暖地板合作伙伴双选会”,将在6月27日浙江久盛工业园盛大开启,让我们一起遇见财富梦想。

  如果你追求着一份远大的理想,那么它正好大到关乎整个人类的健康问题,地球的生态问题等:

  加入我们!一起以人为本,将“给他人带来健康”作为梦想的核心理念,为“实现顾客家居生活的梦想”作为事业的愿景,将“健康、绿色、舒适、品位”的实木及实木地暖地板产品,铺进千家万户,让自己的事业为全社会带来健康生活。

加入我们!一起保护地球,将可持续发展观传承下去,久盛选用经FSC认证的可持续发展原材,拒绝大规模、不规范的砍伐行为,经营品质足够信赖的持久性产品,拒绝“一次性消费”,所有产品均原厂生产,严控产品品质,拒绝浪费珍贵木材……

  届时,久盛将在现场出台最优惠的支持政策,

  为你我同行之路,主动出击。

  主动一直是久盛文化内涵之一,我们主动创造行业潮流,主动引领行业品类发展,主动寻求合作获得双赢……希望我们等待的你,也能积极主动一点,抓住机遇,飞向梦想。久盛专注实木18年,18年来,我们积累了各方实力,用来做您追梦路上翱翔的翅膀。

  高地我们已经筑好,东风也已来临。

  追梦的同行之路,就等你了。

    扫描下方二维码,有报名通道,咱们梦想入口见。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区