遇见未来科技 乐享智慧生活

icon 2018-06-13 16:45:58
icon 0

  当前,全球主要国家都在提高科技创新能力上下足功夫,但从对比来看,中美两国明显处于前列:中国增长幅度最大,美国创新能力最强,日德两国相比之下增长较慢。而AI人工智能的发展最为迅速,波及的范围也很广,从住宅、教育、娱乐、传媒,甚至是工业都在开始逐渐地革新,这场科技的革新将像互联网一样让科技再上一个台阶。

.

  目前各种AI人工智能充斥着人类的基本生活, 比如说语音识别、海量识别、智能推荐,都是跟AI人工智能有关。挑战从来都与机遇并存,未来十年是AI人工智能发展的关键时期,机器将成为人类的工具,替代人工劳动,或协助人类完成任务。

  AI人工智能作为未来的风口,在金融、医疗、安防、教育、能源、机器人、互联网产业升级、传统行业的流程自动化及商业智能等领域都具有千亿美元以上的市场潜力。国外Google、Facebook、微软,国内百度、腾讯、阿里等巨头都相当重视AI人工智能。

.

  面向未来发展更为迅速的消费升级,大居住行业中以技术为基础的智能家居将会有更大的发展空间。技术的革新势在必行,产品的升级无可回避。如何在技术的革新大潮中走出老行业带来的负利模式?如何在自己原有的生意模式上获得更多的新兴动力?如何让自己的生意能够拥有持续的动力?如何让自己的利润实现持续的增长?2018年第三届住宅科技展将在住宅领域全面展示AI人工智能带给生活的改变,并且用产品说话。

.

  2018年6月15日、16日、17日三天,第三届住宅科技展将从五个维度,为您指引在新的技术模式下,运营模式和利润模式的新玩法。它将为您解答智能家居领域三个关键性问题:

  1、什么是真正的智能家居?

  2、智能家居如何实现持续盈利模式?

  3、智能家居如何实现持续赋能服务?

  2018年第三届住宅科技展,将聚焦住宅行业、关注生活方式、探讨客户需求。将持续为您带来领先世界的科技化住宅产品与技术,提升中国住宅的智能化、舒适性和安全感。每一届展会都会把全球最先进的产品、最好的技术在展会上发布,同时也将逐渐提供更加完整的解决方案,帮助每一个在行业内奋斗的伙伴们拥有更强的竞争优势和更好的利润产品。

  当新的模式出现后,我们对未来的期待绝不仅仅是因为一个新的产品,或者一个新的理念便能站稳脚跟。一个好的生意模式一定是经过不断的试错和不断的革新而获得的,华歌用8年时间沉淀智能家居成交之道和利润之道,将在第三届住宅科技展现场直接赋能给合作伙伴。

  华歌作为领先企业,在住宅行业内一直致力于将AI人工智能+ICT电子通信+IoT物联网+SHaaS云服务整合在一起,用科技来实现人类生活环境的改变,在人工智能这条路上为客户提供更多的前景与钱景。在第三届住宅科技展上,华歌将在利润、保障和风险上分享重要经验,做一场行业全方位、立体式的营销模式全展示:全球一线、二线60个品牌齐聚一堂,共展智能家居最全解决方案,国外品牌负责人亲临现场,共享全球最先进技术的产品魅力。华歌拥有8年的终端用户成交经验,5次升级展厅成交模式,上千款产品组成的近百个解决方案,上百个合作商的成功实践,10000+客户的落地服务,96%的客户满意度,已经形成了产品生态圈、平台化运作。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区