Miu Miu・少女感的代名词,开启女孩们的仲夏之梦

icon 2018-06-14 11:07:43
icon 0

摘要:Miu Miu(缪缪),品牌名取自Prada第三代掌门人Miuccia Prada的小名,而这位迷人的女士正是Prada创始人Mario Prada的亲孙女。同样来自意大利,Miu Miu率性且充满可爱元素的设计理念,孑然是Prada的另一...

 穿Prada的是女王

  穿Miu Miu的则是公主

  Miu Miu(缪缪),品牌名取自Prada第三代掌门人Miuccia Prada的小名,而这位迷人的女士正是Prada创始人Mario Prada的亲孙女。同样来自意大利,Miu Miu率性且充满可爱元素的设计理念,孑然是Prada的另一种表达方式。换句话说,她就是Prada的少女副线品牌。

  如果说Prada是沉稳大气的熟女,那么Miu Miu就是青春活力的少女。Miu Miu女孩向来轻盈浪漫,却又拥有一颗自由纯真的赤子之心。不论年龄增长,永不失内心最纯真的少女心,是每一位女生都懂得的真理。

  Miu Miu 2018 Summer Dreaming

  成立于九十年代初期,Miu Miu在风格上更加注重色彩的多样性与趣味性。成衣、手袋、鞋履、香水、以及配饰,Miu Miu都在用丰富的色彩来打破非黑即白的枯燥时尚。“仲夏之梦”,作为2018春夏系列,全新呈现。

  PANTONE Fashion Color Trend Report

  黄色,代表的是轻快与活力,充满年轻态的色彩。每一季潘通色彩研究所 (Pantone Color Institute™) 的团队都会制作潘通时装流行色趋势报告,而今年纽约及伦敦春夏时装周有两款黄色当属本季流行色:草地云雀黄(Meadowlark)&青柠调酒黄(Lime Punch),而这恰好也是Miu Miu本季代表色。

  Miu Miu 2018 Summer Dreaming

  大胆生动、自信外向的鲜明黄色调突显2018春夏季节,闪烁着欢乐,照亮我们的周遭,敲动着当季炫彩色系的心弦。Miu Miu的“仲夏之梦”黄色系,传递着积极、自信、愉悦与开朗的信号,当属女孩们的不二之选。

  这不禁让人联想到意大利atlasconcorde瓷砖的ARKSHADE自由系列,搭配线条简洁的中性色调地砖,融合了创意与简约的风格,明亮的黄色为空间增添了生命力。从色彩中汲取能量,塑造了一个充满新鲜青春气息的空间,增加了抽象艺术魅力。

  关于我们:

  CasaItaliana更高端的意大利瓷砖,隶属于卡萨意塔利国际家居,现代时尚设计风格的领导者,是以意大利原创、原版、原产、原装的“四原”产品为经营定位,以“用心体现意大利制造真谛“为目标的经营理念,为传递意大利时尚现代生活空间,让更多的国人体验对生活的热爱,对完美的理解和追求等全方位的一站式服务,集意大利原厂品牌展示和原装产品销售为一体的意大利原版家居品牌服务商。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区