我苏品牌秀,莱克电气荣膺江苏品牌TOP20

icon 2018-06-14 11:18:39
icon 0

  近日,由江苏省工商行政管理局指导的2018“我苏品牌秀”全媒体行动启动仪式暨新闻发布会在南京苏宁总部举行,向社会发布了“江苏品牌网友点赞排行榜TOP20”名单,莱克赫然在列。

1

  本次活动旨在为江苏企业打造品牌鼓劲,营造江苏品牌经济发展奋发向上、比拼赶超的浓厚氛围。作为国内关注质量与品牌的权威活动,活动得到了全省各地企业的积极响应,来自全省13个市的182家企业参与活动,产生了数百万的点击量。从消费者的选择中可以看出,上榜品牌身上不乏“老字号”、“有故事”、“能坚守”的因子。

1

  品牌的发展离不开科技创新,只有通过不断注入新的科技元素,才能保证品牌的先进性。创新驱动发展,设计创造价值一直是莱克对于产品的研发理念。作为高端清洁电器品牌,莱克专注吸尘器研发24年,始终坚持创新驱动发展的经营理念。自2004年来吸尘器连续14年全球产销量遥遥领先,每年申请技术专利200余项目,目前累计1200余项专利。

1

  莱克认为能够代表江苏家电,乃至于代表中国家电,创新功不可没。在中国充分市场竞争的环境中,莱克始终专注围绕品质生活,研发高端健康绿色产品,采取差异化的竞争策略,锁定高端消费群体,以创新创造需求,解决中国消费者痛点。正因创新,莱克品牌受到了广大消费者的喜爱与欢迎,在不久前发布的中国品牌价值结果中,莱克品牌价值被评定为30.08亿。

  获得广大网友的喜爱与支持,荣膺江苏品牌TOP20,是莱克品牌的骄傲,是对莱克一直以来贯彻人性化产品设计理念、矢志为消费者打造舒适产品体验的极大肯定。着眼未来,提升品牌的竞争力和知名度,还需要充分利用市场规模优势打造影响力,讲好品牌故事。未来莱克将贯彻创新及新工匠精神精神,不断提升品牌的竞争力和知名度,讲好科技创享品质生活的莱克品牌故事。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区