飞雕照明绽放光亚展 产品实力吸睛

icon 2018-06-14 15:36:17
icon 0

摘要:6月9日-12日,飞雕照明亮相亮相全球最大照明展——广州国际照明展(光亚展)。光亚展汇聚了世界各地照明行业巨头,堪称全球业界的顶级盛宴。飞雕照明展厅保持惯有的的简洁明亮,一流的产品陈列令观展者纷纷被吸引前来,门庭若市的展厅显露出飞雕掩盖不住...

  6月9日-12日,飞雕照明亮相亮相全球最大照明展——广州国际照明展(光亚展)。

  光亚展汇聚了世界各地照明行业巨头,堪称全球业界的顶级盛宴。飞雕照明展厅保持惯有的的简洁明亮,一流的产品陈列令观展者纷纷被吸引前来,门庭若市的展厅显露出飞雕掩盖不住的实力,十分耀眼。

  飞雕照明现作为飞雕集团旗下的一大干将,能在短时间内绽放光彩,博得广大消费者青睐,离不开其团队的同力协契。飞雕照明能稳步前进更离不开三大核心:一是具备完整的生产线;二是大力度研发投入;三是引入精益生产管理理念。

  飞雕照明产品核心竞争力主要体现在以下几点:所有产品均为自主研发生产,质量有保证,价格有优势,产品通过了国家3C安全认证、EMC和EMI测试(干扰和抗干扰的性能),使用安规认证的恒流驱动电源,采用全国第一灯珠供应商(瑞丰光电),光电模块化设计,产品光效达到国家标准,显色指数Ra>80。

  行业向来不缺跨界的”佼佼者”,但如何使自己在照明行业越走越远,促进照明行业向上发展,却是个大难题。对于飞雕魆风骤雨进军照明界,飞雕照明品牌经理刘煜辉表示要让大众知道“飞雕不只有开关”!

飞雕照明品牌经理刘煜辉

  刘煜辉说道,广州国际照明展览会(光亚展)这个好平台能为飞雕照明助力,让消费者看到飞雕照明自主研发,自主设计,自主开模的好产品,令大众更了解飞雕照明。

  刘煜辉向记者透露,在渠道方面,飞雕照明今年会加大力度向全国空白区域全面招商。另一方面,服务升级是飞雕照明战略升级的一大环节。飞雕照明会继续完善售后服务,同时打造一支庞大的售后服务团队,全方位为经销商赋能,让用户感受五星服务。

  飞雕照明产品技术坚硬,契合消费者使用需求,贴近用户生活。千里之行,始于足下,飞雕照明的崛起绝不是偶然。正因飞雕照明有着实打实干、环环把关,对消费者负责任的积极态度,所以王者的光环属于飞雕照明。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区