从断舍离到极简主义

icon 2018-06-14 16:22:56
icon 0

摘要:每当换季,是很多家庭最头疼的时候了,一柜子的衣服却没有想穿的,再看看堆放满屋的杂物,简直就是无从下手,物质过于丰富带来的选择困难症就这样折磨着你,并且牵扯着你有限的精力。

  每当换季,是很多家庭最头疼的时候了,一柜子的衣服却没有想穿的,再看看堆放满屋的杂物,简直就是无从下手,物质过于丰富带来的选择困难症就这样折磨着你,并且牵扯着你有限的精力。

  从最近风靡的“断舍离”可以看出,越来越多的人开始向往简约的生活方式,“断“断绝想买回家但实际上并不需要的东西;“舍”舍弃家里的那些泛滥的破烂;“离”脱离对物品的执念,处在游刃有余的自在空间。

  事实证明,“断舍离”的生活的确更能让人注重心灵的需求,从而更好地摆脱物质对我们的消耗,它让我们重新审视自己与物品的关系,只选择合适自己的物品,让环境更加清爽,摆脱杂乱的生活,让心灵更加愉悦。

  崇尚“断舍离”的人,他们的衣橱可能只有三件衬衫、四条长裤,以及另外几件简单的搭配。社交生活中只与真正彼此在意的朋友来往,不参加没有意义的聚会活动,没有那么多选择以后,生活变得简单美好了。

  然而很多人的现实生活是,网瘾好像越来越严重了,无法赚到更多的钱,于是在网上比价、比价、再比价、下单!最后我们又创造了很多根本就不需要的花费。

  我们追逐的美好生活是什么样子呢?很多人会有不同的理解,其本质不过于“丢弃无用之物、专注重要之事,营造属于自己简单而美好的生活方式”,生活本来的样子,不就是这样简单吗?

  所谓的断舍离,它是我们心智模式的一种成长,是我们更好的去处理自己生活的一种表现,也是我们带着一种温柔的心态去爱自己、爱一切。

  这也是极简主义的真实写照,抛开一切冗余的元素,才是家最本质的样子,“崇尚简约生活,回归生活本质”,极简风的家,给你一个与心灵对话的空间。

  极简风近年来风靡家居领域,与今天人们推崇的“断舍离”如出一辙,简单、整洁、大气时尚,定制更适合你的家,让你遇见更好的自己,这也是HM-EURO想给你的生活方式。

  HM-EURO用瓷砖定制更健康的家居,专注于打造健康、个性居住空间,去繁就简,只给你最好的,让你从欲望中解放出来,过精简的生活,拥有丰硕的内心世界。

  简单到极致为追求,它是一种设计风格,感官上简约整洁,品味和思想更为优雅,没有多余的摆设,将生活用品精简到最少,这种环境令人心绪平静,也使你感官更敏锐。

  沉淀下来,审视心灵,我们之所以买那么多衣服或许是因为我们没有找到合适我们的风格;我们的家里总是杂乱无章,或许是因为我们没有找到合适的生活方式。

  丢掉该丢掉的,放下该放下的,你的生活才能简单美好。

认识我们

  HM-EURO是家欧洲家居旗下欧洲瓷砖装饰品牌,以"让世界重新定义瓷砖"为品牌定位,以"用砖的语言沟通"为核心理念,用瓷砖定制更健康的家居!我们用100%欧洲原装进口环保瓷砖、100%欧洲原创家居设计理念、100%欧洲健康家居服务标准,为您提供更多家居解决方案、让您拥有生态的高品质欧洲家居生活方式!HM-EURO为世界重新定义更环保的砖业私人定制家居!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区