谷居《看见米兰 —— 行走世界家居工厂》NO.2东鹏瓷砖圆满结束

icon 2018-06-14 20:32:24
icon 0

提到手表,我们自然想到瑞士;提到地毯,就会想到阿拉伯;提到陶瓷,那想到的定是中国。几千年来,陶瓷(China)是中国与世界对话的自豪语言;直到今天,它依旧是我们构建美好生活的华丽基石

1

谷居携手多家国际知名家居企业,举办的《看见米兰——行走世界家居工厂》系列活动第二站,便是彰显中国陶瓷力量的东鹏瓷砖。5月10日,谷居带领本站受邀设计师和装企参观东鹏瓷砖,领悟世界先进工艺魅力。

环节1:参观历史博物馆

首先,设计师参观了东鹏历史文化馆。玻璃橱窗里是生产的一块耐火砖,东鹏专利的“金花米黄”仿石材瓷砖和世界专利的洞石产品。

东鹏如何从中国高端陶瓷、卫浴、木地板、涂料、实现到整体家居解决方案的转变,在历史文化馆,东鹏企业的发展历史被娓娓道来。

环节2:参观产品展厅

自然通透的色泽,浑然天成的纹理,细腻顺滑的质感,东鹏瓷砖备受现场嘉宾好评。

跨越材质界限的瓷砖,从“满足功能”到“满足风格”,再到现在的“满足情怀的需求 ”。

与美术大师合作,创建陶艺术壁画,将传统文化与现代先进技术完美结合。

在全屋定制展厅,融合创新、时尚设计理念的陶瓷衣柜瞬间吸引了设计师的目光。

环节3:VR智能科技体验

1

谷居也把自主研发的VR家装智能软件带到了现场,让东鹏伙伴及设计师们进行实地体验。

通过小谷装家VR技术,设计师可以将设计方案1:1的还原成真实场景,业主通过体验可以更准确的了解设计意图,提升沟通效率,在增强了业主对设计师信任度的同时,也减少了未来装修过程中的摩擦。

环节4:现场沙龙互动

在随后的沙龙交流中,大国品牌东鹏向谷居一行展示了品牌背后强大的创新和研发能力。

而谷居COO霍伟锋也在交流中就谷居和设计师、东鹏的合作模式做了深入阐述。设计与艺术,互联网与工厂,专业与跨界的交流,让本次参与《看见米兰——行走世界家居工厂》的设计师与装企收获颇丰。

将近6个小时的参访转瞬即逝,本期的设计师和装企意犹未尽,这次东鹏陶瓷的参访拓宽了大家对东鹏陶瓷产品和谷居品牌的认知。在一片感恩、感谢中,活动圆满结束。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区