创造品类多项第一,久盛实木地暖地板正在成为装修消费热点

icon 2018-06-15 11:31:43
icon 0

摘要:2017年,久盛地板第一次提出实木地暖地板的命名法则;2018年,中国地板行业纷纷进入这一品类,成为新一轮的创新焦点。

  2017年,久盛地板第一次提出实木地暖地板的命名法则;2018年,中国地板行业纷纷进入这一品类,成为新一轮的创新焦点;与此同时,在消费者端,实木地暖地板的概念已经深入人心,无甲醛,耐地热,天然舒适,这些最符合消费心理的产品诉求,在实木地暖地板品类上表现得淋漓尽致。

 品牌新战略:第一次提出实木地暖地板品类命名

  在经历长达两个月、对万人调研的基础上,2017年4月,久盛地板发布最新的品牌战略:聚焦实木地暖地板,第一次系统性地提出了实木地暖地板的概念,并发布了以匠心精神为内涵的视觉锤。

  而在这之前,实木地板应用于地暖上的命名属于相对混乱状态,各种名称存在,更为关键的是,这些叫法并不符合消费者心智,消费者心智中,地暖是一种普遍性认可;加之上游暖通行业,也把自己的产品称之为家用地暖,对实木地板应用于地暖环境的国家标准,被命名为《地采暖用实木地板》,这些,都与当时的市场命名不符。

  久盛地板认为,无论何种商品,一切的出发点都应该是消费者,而不是站在企业的角度思考问题。因此,第一次系统性地提出了“实木地暖地板”的命名规范,这一命名,完全符合消费者心智和市场发展,为实木地暖地板品类的未来前景,做出了重大贡献。

  新华社报道:久盛实木地暖地板专卖店数量全国遥遥领先

  2017年11月,新华社、《参考消息》、《环球时报》等国家级媒体联合报道了久盛实木地暖地板专卖店数量全国遥遥领先,第一次用权威的视角,报道地板品类。

  新华社等全面肯定了久盛对实木地暖地板品类所作出的努力和贡献,并认为这将为消费升级时代的中国家居环境带来更多发展利好。报道指出,当前,人们对生活品质和健康的需求达到了新的高度,实木地暖地板,恰好满足了这两大需求,发展前景十分迅猛。以久盛为代表的实木品类领导者,全面聚焦实木地暖地板领域,已经在全国开设1500家专业的实木地暖地板专卖店,并被权威认证为“中国实木地暖地板领军品牌”,标志着地暖环境下的中国家居环境,正迎来新的发展。

  国家媒体,为什么会关注一个正在发展、目前还比较小的品类?这其中的意味,实际上和中国经济发展、人们的生活需求密切相关。

  除了国家对环保的要求日益严格外,消费升级,也正成为中国社会的关键词,消费升级,包含了物质层面、生活层面、文化层面和知识层面等等,尤其是新一代青年对于品质生活的要求,超越了以往任何时候,健康产业是名副其实的朝阳产业。家庭居住环境,伴随着消费升级,也正在快速变革。大众对家居环境的追求,从满足基本居住条件转变为更高品质家居环境,是大势所趋,是经济发展、人民富裕的必然。

  健康环保成为消费者选择实木地暖地板的根本原因,此类健康无污染的产品,与打造健康绿色的家居环境相契合。在实施《工业制造2025》的进程中,以久盛实木地暖地板为代表的绿色家居企业,正以绿色制造推动行业走上高质量发展阶段,以绿色产品推进行业品类发展和局势革新。

 国际机构权威数据:久盛实木地暖地板全国销量第一

  2018年3月20日,久盛地板与全球权威认证机构欧睿国际在上海联合召开新闻发布会,向外界宣布实木地暖地板品类调研认证结果,结果显示,2017年久盛实木地暖地板销量全国第一。这是实木地暖地板品类自诞生以来,第一次被权威机构关注并认证,标志着实木地暖地板品类正逐步成为消费主力军。

  作为全球权威认证机构,欧睿国际在数据调研解读中指出,通过对行业、品牌、终端、消费者等各个层面历时一个多月的调研,欧睿国际得到了第一手数据,根据数据分析,久盛是目前国内实木地暖地板销量第一的品牌,并在2018年3月正式向外界发布这一认证结果。

  2017年,在诸多品牌纷纷跨界,宣布进入泛居家领域的风口,久盛地板却反其道而行之,抛弃行业正热的泛家居浪潮,而是把所有资源聚焦到实木地暖地板品类中去,久盛地板董事长张凯表示,小即是大,少即是多。实木地暖地板品类,代表着家居产业的消费升级,专注于实木地暖地板品类,有利于久盛地板发挥18年聚焦的实木优势,更有助推动实木地暖地板品类发展和消费升级。

  这充分说明,久盛创造了实木地暖地板品类发展的新纪录,已经成为中国实木地暖地板第一品牌,并在消费者心智中处于遥遥领先地位。

久盛地板董事长张凯多场合谈实木地暖地板久盛地板董事长张凯多场合谈实木地暖地板

  服务升级:第一家提出质保25年

  为更好地推动品类发展,打消消费者对实木地暖地板的疑虑,久盛地板于2018年推出了“对标欧美标准,质保25年”的承诺,把质保提升到25年,在行业尚属首次,25年,涵盖了一个孩子到成长步入社会,结婚生子的整个过程,专家认为,这将成为地板行业服务的标杆性事件,将对消费者产生巨大影响。

  实木地暖地板本身就是一个新的品类,质保25年一方面是为了对企业自身的生产制造和品质管理部门提出更高的标准要求,提高产品品质,也充分表现了久盛对实木地暖地板品类自身技术的强大自信;另一个方面也是为了打消消费者在认知上的障碍——因为传统的消费者对于实木地板在地暖环境下的使用还是存在一些顾虑。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区