Mercadona|西班牙性价比最高的必败超市

icon 2018-06-15 12:05:09
icon 0

摘要:梅尔卡多纳超市(Mercadona)是西班牙排行第三的大型连锁超市,占西班牙超市面积达13.1%,现已铺设1626家连锁店。

  梅尔卡多纳超市(Mercadona)是西班牙排行第三的大型连锁超市,占西班牙超市面积达13.1%,现已铺设1626家连锁店。

  Mercadona是享誉全球的亿万富翁FernandoRoig先生的家族企业,由Roig的父母于1977年创建,Roig至今拥有9%的股份。

  Mercadona自成立以来一直致力于充分满足顾客食品、清洁、个人、以及宠物等购物需求,提供更环保的生活体验,事实证明Mercadona是一家倡导绿色健康的企业。

  而西班牙瓦伦西亚自治区卡斯特利翁省比利亚雷亚尔市新增设的Mercadona连锁店外立面,运用到了西班牙TAU瓷砖的120×3000px规格的MYTHAGE系列瓷砖。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区