艾尼斯学校在南京职业技能大赛上勇夺45枚金奖

icon 2018-06-19 09:07:54
icon 0

2018年5月26日,亚洲皮肤管理中国邀请赛、中国南京美容美发美妆职业技能大赛、中国长三角半永久美妆大赛在南京国际博览中心隆重举办,艾尼斯美妆连锁学校作为国内美妆教育界的中坚力量也受邀参加了本次大赛。

这是一个为怀揣着彩妆梦想的人打造的专属舞台,这是一场属于全国美妆的年度时尚大赛。正巧同时期江苏美博会正在进行,来自全国各地观摩的美业精英近万人,来自全国各地的选手多达2000人以上。

本次大赛主席、江苏省美发美容协会执行会长、南京美发美容行业协会会长赵正华先生介绍:劳动光荣、技能宝贵、创造伟大!幸福是奋斗出来的,让我们高举习近平中国特色社会主义思想伟大旗帜,为营造美发美容从业人员劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,模特争奇斗艳,行业名师大展身手,特别邀请了亚洲皮肤管理大赛中国邀请赛、中国长三角半永久美妆大赛同台献艺!

本次美妆大赛,艾尼斯参赛阵容强大,20个校区均到场参加,各校区纷纷派出自己的精兵强将聚集在南京国际博览中心。艺术节最精彩的环节莫过于:黛兰娜毛孔洗澡挑战吉尼斯世界纪录™称号“最大规模的皮肤护理课(单场次)”,优雅的黛兰娜顾问导师循循道来皮肤的基础原理,2000多人认真听课,由英国吉尼斯世界纪录大中华区认证官认真审核,宣布挑战成功。

赛前,艾尼斯的学员们全力备战,进行了突击加强训练。专业评审、业内大咖,让大赛始终保持专业、权威、高层次的特质。最终,艾尼斯学员作品在近300名参赛选手作品中脱颖而出,在老师的指导下,艾尼斯学校各校区总计夺得45枚金奖,在本次大赛的参赛单位中位居前列。

艾尼斯一直本着“以赛促学、以赛促训、以赛促教、以赛促改”的教学理念,积极鼓励学生参加各类赛事。通过竞赛平台,实现“做中学,学中做”,提高学生对技术的掌握、运用能力。教师在指导学生完成参赛作品的过程中,尊重学生自己的设计理念,鼓励学生的原创精神。参加比赛不仅是对学生专业知识和创造能力的考验,更是对学校教育、教学改革和教学成果的展示。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区