东易日盛“创造101”丨红创未来,你来不来?

icon 2018-06-20 18:00:21
icon 0

摘要:在东易日盛,同样也有一个为了让热爱生活的人们拥有更高品质的“创造101”。


  最近,一档名叫《创造101》的偶像养成综艺节目频频刷屏,观众的每一票都决定了选手的未来与成就。在东易日盛,同样也有一个为了让热爱生活的人们拥有更高品质的“创造101”。

  在这里,每一票将会影响一个热爱艺术的设计师的理念,在这里,每一票将参与影响到中国家装的未来方向!东易日盛21年,不变的是对工匠精神的致敬和对设计未来的探索!

 红创奖,因设计而迷人

  东易红·创未来2018东易日盛首届设计大赛,由东易日盛装饰集团主办,汇集全国1100多位优秀家装设计精英参与、切磋、分享。

  新浪家居获悉,大赛的初衷是想通过大赛的形式对设计师团的设计理念、设计思想、设计能力进行次提升,也是为了将更好更优秀的设计师进行挖掘开发,更是为了将更好的设计作品展现给行业、展现给消费者,为消费者提供高品质的设计服务、家装服务。

  “这只为创造最高品质家装设计,实现人们对美好生活向往”东易日盛装饰集团专业提升中心总监孙仲欣讲到。

 红创101,你想为谁打CALL?

  此次红创奖共有63件案例作品入选,38位设计师参赛。101个独特想法、101个大胆设计、101个想法碰撞、101个生活方向、101种个人风格,哪个才是你的心头爱呢?哪个能够得到你至关重要的一票?

  比拼101,“C位出道”有门道

  20多年前,中国对于设计需求和设计理念的界定还很模糊的时候,东易日盛率先提出了用设计改变人们的生活,并把脉国际设计潮流,结合国内在地文化,不断践行着只为实现人们更美好的生活方式。

  想要在此次红创奖的评选中C位出道,国际性高端审美标准,时尚前沿的艺术表现方式是必不可少的;为每一个热爱生活的人打造更有有价值的生活更是不可改变的初心。然而,所有的好设计将最终构建和服务到大众的生活,所以参与是最最重要的,“你”的一票也是设计的一部分!

  扫码投票,只为未来更美好的生活

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区