品牌代言人苗苗即将亮相!6月21日大艺树邀你见证荣耀时刻

icon 2018-06-20 20:47:45
icon 0

摘要:6月21日,大艺树地板品牌代言签约仪式即将于上海隆重启幕。届时,大艺树品牌代言人苗苗将首次登场亮相,携手品牌开启全新发展之路。

  6月21日,大艺树地板品牌代言签约仪式即将于上海隆重启幕。届时,大艺树品牌代言人苗苗将首次登场亮相,携手品牌开启全新发展之路。

  一直以来,大艺树都被喻为是地板届最具风格的代表性品牌。从炫丽时尚的新摩登系列,到极简自然的瓦尔登湖系列,再到年轻活力的鱼骨拼系列,大艺树多年来始终坚持走在国际时尚的前沿,以卓越的产品设计引领人们的家居生活。

  艺术之上@大艺树全球风尚发布会

  可以说,在大艺树的品牌发展历程中,“艺术”两个字是贯穿始终的。而也正是因为这样的品牌特质,才让大艺树选择了同样具有浓厚艺术气质的苗苗来作为品牌的首位形象代言人。

  代言人苗苗在戛纳 @苗苗Studio

  相信看过电影《芳华》的人,一定不会陌生这位有着出色表现的新晋“冯女郎”。作为电影中的女一号,苗苗以自然流畅的演技,出色的演绎了率真而善良的文工团女兵何小萍,其一段月下的草坪独舞更是升华了电影的高潮,让所有观众记忆深刻。而现实中的苗苗,也像是“何小萍”的一个缩影,从小学习舞蹈的她,有着浑然天成的艺术气质,正与大艺树的品牌理念不谋而合。

  电影《芳华》剧照

  对一个品牌来说,选择一位合适的代言人,不仅能够让品牌发展的更长远,也能够让品牌更深人心。据透露:大艺树接下来将与苗苗展开更深入的合作,有计划的和代言人一起去展开一些公益方面的活动。

  而此次与“冯女郎”苗苗携手,也将是大艺树品牌战略布局中非常重要的一环,对大艺树品牌的长远发展具有重大意义。相信代言人品牌相吻合的艺术气质,将更加激发大艺树的品牌潜力,帮助大艺树展开全新的品牌发展新篇章。

  6月21日(周四)晚18:40,上海香淳湾(上海浦东新区陆家嘴滨江大道1836号),大艺树地板&苗苗品牌代言签约仪式即将开启。见证荣耀时刻,分享合作喜悦,我们,不见不散。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区