继智慧工厂之后,德意再创营销数字化变革之举

icon 2018-06-20 23:27:20
icon 0

摘要:2018年6月19日,高端厨电品牌德意电器与全球最大企业级软件公司甲骨文(Oracle)、实施方上海汉得信息技术股份有限公司举行“创新融合,连接未来”德意电器全流程数字化营销平台(CRM)项目启动大会,德意电器进入全面数字化的转型时代。

  导语:2018年6月19日,高端厨电品牌德意电器与全球最大企业级软件公司甲骨文(Oracle)、实施方上海汉得信息技术股份有限公司举行“创新融合,连接未来”德意电器全流程数字化营销平台(CRM)项目启动大会,德意电器进入全面数字化的转型时代。

   

  强强联合 打造德意全流程数字化营销平台

  德意电器始终坚持将用户体验放在首位,关注用户需求。这既是德意立业准则,也是德意“高尚生活,当然德意”品牌理念的核心。透过数据和技术了解顾客的使用行为与习惯,洞察产业趋势,捕捉客户的需求;迅捷的市场反应,完成产品创新升级,满足需求;跟踪客户体验,确保体验得到最快速的反馈;完善消费者经营策略,提高NPS(客户净推荐值)驱动力,形成口碑传播。提高整个流程效率,构建德意与用户之间0距离的交互体系,这是德意与甲骨文强强联合,打造数字化营销平台的初衷和目的。

  项目启动会上,甲骨文公司和汉得信息的代表介绍了整个项目的组织、管理要求以及实施策略和计划。整个项目基于甲骨文的CRM平台,德意电器将构建数字化营销运营平台、渠道协同营销平台,以及以消费者体验为核心的新零售平台。将数字技术全面融入到产品、服务、流程、渠道之中:在企业内部实行社交型可视性关系的管理,降低企业沟通成本,实现信息精益化;拓展渠道深度与广度,加强渠道竞争力,快速、准确、透明地推进市场;建立目标客户数据,精准定位客户群体画像,提高客户满意度,推动口碑传播,以需求为动力拉动营销。三大平台协同运作,通过信息的透明、全流程的拉通以及把大数据作为管理依据,提升企业的运营效率。

  会上,德意集团董事长高德康总结发言。互联网+是时势所趋,利用大数据收集、分析用户需求,反馈给生产、研发、营销、渠道,简化整体流程,缩短对话距离,迎合需求而不是猜测需求。这就意味着德意将化被动为主动,掌握市场先机。这是互联网+工业制造的结合产物,也是德意即将迎来的新工业革命。

  转型升级 德意迎来数字化变革

  随着消费主权时代和技术赋能时代的到来,借助社交媒体,消费者的声量被放大,客户与企业的主客地位悄然改变,顾客体验成为企业制定行销和销售策略的主要方向,并成为推动现代企业变革的主要驱动力。大数据技术与智能化的提升与融合,使得数据管理、数据分析和数据共享,越来越成为企业寻求新的契机和突破的关键点。

  在此契机之下,德意电器作为厨电行业前瞻性企业,响应国家“中国制造2025”计划,积极谋求向着智能智造全面转型,推动行业产能升级。2017年,工业4.0标准智慧工厂正式启用,这是德意电器生技体系上的里程碑;今次,和全球顶尖商业软件企业甲骨文(Oracle)强势合作,启动“全流程数字化营销平台(CRM)项目”,是德意电器营销体系上的转折点。这两方面都是德意练好内功的突出表现。

  打造全流程数字化营销平台,德意即将迎来全面数字化转型的时代。可以预见的是,这又将是德意的一场自我变革和进阶。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区