中国联塑携手《黄健翔谈》一起畅聊世界杯

icon 2018-06-22 15:26:27
icon 0

摘要:由国联塑行业赞助的《黄健翔谈》已于6月14日在今日头条、西瓜视频正式上线。

  由国联塑行业赞助的《黄健翔谈》已于6月14日在今日头条、西瓜视频正式上线。 《黄健翔谈》是黄健翔在世界杯期间的独家个人脱口秀短视频,节目将通过黄健翔对赛事的深度解读,融合其独特的风格,陪伴网友欣赏这一夏最简单纯粹的足球盛会。今日头条拥有庞大而活跃的用户群和精准的个性分发,加上世界杯的天然热度和黄健翔的影响力,中国联塑选择《黄健翔谈》进行合作拓展品牌的曝光力,实现共赢

  黄健翔作为中国最优秀的足球解说员之一,其激情的解说方式给球迷留下了极为深刻的印象,甚至许多球迷都认为没有黄健翔的世界杯是不完整的世界杯,所以俄罗斯世界杯期间,黄健翔将在《黄健翔谈》给所有球迷带来最独到、最有趣的世界杯解读。包括对于结束比赛的解读、对之后比赛的预测、对于热点话题的分析等。首期节目黄健翔就通过分析预测了世界杯的几大夺冠热门:巴西、德国、西班牙、法国,而欧锦赛冠军葡萄牙队也对冠军虎视眈眈;除此之外,黄健翔经过对于赛程、球队实力、球队状态以及打法的分析认为可能成为黑马的两支队伍是:丹麦与塞内加尔。黄健翔还对于东道主俄罗斯的前景也进行了展望,认为揭幕战比赛战胜沙特几乎是板上钉钉,并且东道主有很大的机会小组出线。这样陪伴式的看球、解球方式正是我们想带给球迷们的高端享受。

  作为环球建材家居产业集团,中国联塑已从单一的管道产品生产企业,发展为管道、建材家居、渠道与服务及环保等四大产业并行的全球性的建材家居产业集团,为全球居者提供轻松家居生活享受。中国联塑坚守品质联塑世界的品牌定位,除了不断强化品牌自身过硬的品质外,在营销上也不断推陈出新。中国联塑在消费升级的大背景下精准把握住当下日益个性化的消费需求,推动品牌的年轻化,构建与年轻一代消费群体的家居体验链接,实现对年轻一代的家居消费引领。在俄罗斯世界杯上,中国联塑首次涉足足球营销,通过赞助今日头条旗下世界杯脱口秀短视频项目《黄健翔谈》开展体育短视频营销,吸引海量互联网人群,将中国联塑为居者构筑轻松生活的品牌理念巧妙融合植入在节目中,把家场景和看世界杯场景关联起来,倡导品质生活,看好球的营销理念,一起趣味玩转世界杯。

  中国联塑通过这次世界杯节目《黄健翔谈》的强强合作,提升品牌活力、创新力,让品牌形象进一步深入人心,打造一场全民的体育狂欢。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区