美的凉霸丨夏日厨房必备 告别闷热高温

icon 2018-06-22 18:27:15
icon 0

摘要:自从进入酷暑之后,对于“家庭煮妇”来说,进厨房就成了一件特别痛苦的事情——厨房空间不大,本身就闷热,炉灶一打开,再把油往锅里一放,那真是人间炼狱。

  自从进入酷暑之后,对于“家庭煮妇”来说,进厨房就成了一件特别痛苦的事情——厨房空间不大,本身就闷热,炉灶一打开,再把油往锅里一放,那真是人间炼狱。

  那么问题来了,炎炎夏日,厨房到底该怎么降温呢?大部分人的第一反应肯定是装空调或者电风扇。但是由于厨房特殊的使用环境,油烟会让空调的换热效率大打折扣,而传统的风扇比较占空间位置,离炉灶近了会影响烹饪火力和抽油烟机的效果,放远了吹不到风。

  浴室取暖需要浴霸,厨房降温需要凉霸。区别于一般的厨房清凉设备,如壁挂扇等,美的集成吊顶凉霸,安装在厨房间顶部且不占空间位置,让你告别厨房闷热。

  简约设计 时尚百搭

  凉霸还有另外一个名字叫顶置风扇,顾名思义,是装置在集成吊顶上的一款为厨房降温的设备。美的凉霸外观是典雅珍珠白灵动配色,简约优雅,干净大方,百搭任何装修风格,在驱除厨房闷热的同时,还能大大提升厨房“颜值”。

  远距送风 舒适静音

  美的凉霸可以根据自身喜好安装到任何位置,垂直送风。大口径ABS风轮设计,不仅防油防腐,还能提供更高的冲击强度和耐热性。内部循环出风,打造灌流风力,实现3.5米远距离送风,让舒爽清风自然下拂,不影响灶具火苗,使用起来更加便捷。

  另外,美的凉霸的顶级含油电机不仅效率高寿命强,还能有效降低噪音。凉霸运行时噪音量仅在40分贝左右,近似无声,远远低于其他品牌同类产品运行时产生的噪音。低分贝运行,告别噪音,让你可以更加专注厨房烹饪过程。

 安装便捷 保障安全

  美的凉霸在安装上也显得格外方便:不仅无需开孔,而且吊顶埋线简单。即使没有安装师傅,自己动手也能轻松完成安装,十分轻松便捷。

  美的凉霸采用高强度的铝合金材质面板,既能防潮防锈,还能有效抗油烟,IPX2的防水等级和采用阻燃材质,能耐高温达60℃,无惧厨房烟油水雾。机箱是全封闭的2.5mm加厚机箱,使用寿命更长。在享受清凉的同时安全寸步不离,用得更放心。

  美的吊顶针对“闷热难熬”的厨房环境问题,全新研发厨卫集成吊顶冷风扇——凉霸,让厨房降温变得简单而又贴心,创造更加洁净、舒适、健康的厨房环境。重点是,不仅厨房能用,卫生间依然适用。更多详情可点击链接或扫图片二维码到天猫midea美的科美隆专卖店咨询哦!

  https://mideakml.tmall.com/

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区