技术领先行业!马伊琍代言的好太太智能锁推出智慧安防云锁

icon 2018-06-25 20:05:36
icon 0

近日,由国际影视巨星马伊琍代言的好太太智能锁推出潜心研发的又一巅峰力作——好太太智慧安防云锁。据悉,此款智慧安防云锁突破传统智能锁的定义限制及功能束缚,它不仅是门锁,更是家庭智能安防控制中枢,并进一步开拓了智能门锁在家庭安防领域中的入口级地位和核心作用。为了进一步了解好太太智慧安防云锁的特点,小编通过与行业内相关人士接触获得如下信息。

1

    不只是一把智能锁,更是一套智慧安防系统

    一般意义上的智能锁是通过指纹、密码或卡片解锁,到达APP控制解锁便浅尝辄止,它只负责门锁版块的安全,缺乏与业主信息互动或者其它延伸功能的拓展。好太太智慧安防云锁则不仅拥有智能锁的常规功能项目,还通过自主研发的云端数据系统,强化业主与智能门锁的实时信息互动。

1

    好太太智慧安防云锁内部结构中集成有智慧安防控制模块,与门磁感应、红外感应、反入侵算法等高新科技共同织就立体的安防“天网”,使得智能门锁不仅可以控制门锁开关、监控门锁动态,还可以“四面撒网”的设置智慧安防云锁的布控点,24小时监控家中任何角落的安全,例如智能门锁出现5次解锁错误、智能门锁出现暴力入侵、不法之徒翻窗入室等异常情况时,智能门锁便会自动与云端数据系统相连,通过即时电话报警反馈至业主手机。

    此外,好太太智慧安防云锁还强化了门锁作为家庭安全象征的外延,赋予了智能门锁更多的人文关怀、健康管理等的功能。其内置的安防模块具备烟感、热感等的功能,一旦家中出现煤气泄露、自来水外溢或者烟雾等现象时,智能门锁也将自动启动主动报警机制,第一时间电话通知业主引起注意,防患未然。考虑到现代人工作繁忙,无暇顾及子女和老人,好太太智慧安防云锁延伸性的开发了方便老弱遇到突发情况时,一键紧急报警的红色按钮,让端与云的联系更加紧密,切实由好太太智慧安防云锁组成的智慧安防系统给生活保驾护航。

   不忘安全与便捷的初心,所以值得“为你骄傲”

    好太太智慧安防云锁的发布,无论其研发理念,还是产品体验来讲,都是具有变革性的智能安防产品,援引智能家居行业内人士的话来讲,好太太智慧安防云锁在目前来看,其技术成就,就算是已经有相当实力和时间积淀的智能锁品牌,投入千万资金来研发也需要两年甚至更长的时间,也就是说,好太太智慧安防云锁在目前及以后相当长时间内都将保持技术行业领先的地位。

1

    好太太介入智能门锁领域便以行业黑马的姿态叱咤风云,一路成长为智能门锁行业的十大品牌之一,其快速发展的背后除了有成熟完备的营销体系支持,更有始终坚持智能门锁以安全为根本,以便捷为方向的产品研发初心作为助推。好太太进入智能锁领域,一开始便与中科院联手开发wifiss安全技术,其后便与厦门大学安防研究机构达成人才战略合作,在自有的泉州产业园内,不断强化智能门锁领域的技术资金等的投入,只为获得更加安全可靠、智能便捷,又充满艺术美学气质的智能锁产品。

1

    近期,好太太智能锁代言人马伊琍女士凭借在《我的前半生》中的出色表演,获得第24届上海电视节白玉兰最佳女主角,人封“视后”。马伊琍女士精湛的演艺技巧和大智慧的家庭事务处理能力,就如好太太智能锁精益求精的技术追求和兼顾人文关怀的发展理念一般,值得文章称赞“为你骄傲”。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区