广东好太太集团:以智取胜!

icon 2018-06-27 10:37:43
icon 0

广东好太太集团是一家1999年成立以生产智能家居为主的企业。19年前好太太以晾衣架打开了市场,并在2017年10月成为晾衣架行业中率先上市的企业,这奠定了好太太在晾衣架行业的领先地位。

广东好太太集团为何能有日此成绩?好他太之所以能在竞争激烈的晾衣架市场中脱颖而出,除了优质的产品之外,与好太太集团的销售渠道的设计也有着密不可分的关系。

在2017年底好太太集团在国内以“经销商”模式建立起来的渠道就已经达到五百多家、其“专卖店”模式的渠道更是到了一千多家,基本覆盖国内大部分一二线城市。就目前覆盖的城市而言,好太太集团未来要走的路任然任重道远。 再观国内家居企业的数量以及其渠道的覆盖情况,好太太在渠道覆盖上仍有很长的道路要走。对此好太太在2018年将预计新增门店400-500家,全面提高好太太渠道在国内的覆盖面积,让好太太的线下销售网点随处可见。

除了线下渠道的全面覆盖,好太太线上的电商渠道也开始重点发力。广东好太太集团在2017年线上电商的销售额就达到了1.9亿元、占比约为17%。好太太集团将线上、线下联合打出的“组合拳”,是好太太能持续扩张成为业绩增长的重要驱动力。

此外好太太为了强化在不同群体中的渗透力,于2017年10月成立电商品牌“晒客”,并正式入驻天猫、京东等电商平台。好太太集团宗旨在于通过晒客为消费者提供更有性价比的产品,并加强好太太晾衣架品牌在中低端市场的渗透,加快好太太品牌在晾衣架市场中的推广。

随着产业结构的升级、品牌间竞争力度的加大,广东好太太集团想要在晾衣架市场中持续发力,必须要不断增强自身的实力、具备更高的产品附加值,这样才能在未来的晾衣架市场中获得更多的成长空间。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区