联塑阀门、领尚净水机携手共赴上海国际展

icon 2018-06-28 15:06:56
icon 0

摘要:5月31日-6月2日联塑集团携旗下产品联塑阀门及领尚净水机参加上海国际泵管阀及水展

  5月31日-6月2日联塑集团携旗下产品联塑阀门及领尚净水机参加上海国际泵管阀及水展,本次展会主要展示联塑阀门及净水设备等产品,上海国际泵管阀展是国内最大且最专业的通用泵阀管道展会;上海国际水展涵盖了水处理领域包括净水和污水的各个方面,并且正在引领全球水业展览平台方向,逐步成为21世纪国际水业的风向标

  联塑阀门此次参展以“联塑阀门  品质取胜”为主题,重点展示铸铁阀门系列、黄铜阀门系列等产品,产品涵盖面广,规格齐全,品质精良。联塑阀门采用自动化精密锻造,一体化机械化加工生产,产品涵盖6大系列1000多个产品,分为塑胶阀门、塑铜阀门、黄铜阀门、铸铁阀门、铸钢阀门、不锈钢阀门。包括闸阀、球阀、截止阀、止回阀、蝶阀、过滤器、控制阀等系列产品,此次展会均有展出。

  展会期间,很多客户包括国外的客户都被显眼的“LESSO联塑”吸引过来,联塑阀门的特点及优势在商务人员的精彩解说下让观展的客户更加深入的了解后联塑阀门产品,也对联塑品牌的产品表示了肯定。

  领尚净水机是联塑集团推出的重点产品项目,本次展会重点展示前置过滤器、水龙头净水机、台式净水机、超滤净水机、RO反渗透净水机、软水机、商务净水机等品类,领尚净水机可提供净水解决方案,针对客户不同的环境需求,我们能为客户量身定制家庭、办公净水解决方案,使净水更科学,使用更方便,为客户带来品质、健康的饮用水。展会一开始,领尚净水机就吸引了无数参观人员的驻足观看,商务人员始终以饱满的热情,耐心的为参观人员讲解,获得了客户的一致好评。

  通过参加这次展会,拓宽视野、开启思路、促进交流合作,与参观的客户、水处理及相关的人员进行交流沟通,进一步提升联塑阀门的及领尚净水机品牌知名度和影响力,同时也进一步推广产品特点,发挥自身优势。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区