四维智能马桶:给你贴心舒适的如厕体验

icon 2018-07-02 16:07:43
icon 0

摘要:一百多年前,抽水马桶的横空出世大大改善了人类的如厕体验。马桶虽然让人上厕所变得更加轻松,但与此同时也迎来了新的难题:寒冷冬天座圈的冰凉感、如厕臭味难以去除、女性经期使用马桶不易清洁等。

  一百多年前,抽水马桶的横空出世大大改善了人类的如厕体验。马桶虽然让人上厕所变得更加轻松,但与此同时也迎来了新的难题:寒冷冬天座圈的冰凉感、如厕臭味难以去除、女性经期使用马桶不易清洁等。

  然而,有什么办法可以解决以上如厕难题呢?其实解决方法非常简单,你与舒适如厕的距离只差一个四维多功能智能马桶而已。

  四维卫浴作为一个具有悠久历史的民族卫浴知名品牌,自1952年诞生以来,其产品一直广受消费者好评,尤其是旗下的智能马桶,成为许多家庭的优选。

  寒冷冬天如厕的救星

  在天气寒冷的冬天,普通马桶对于人们来说可真是一个噩梦,当你半夜去洗手间坐上马桶那一刻,立马就被冰凉感刺激得睡意全无了,然而,四维智能马桶能完美解决了这一难题。四维智能马桶的座圈拥有三档可调节的恒温功能和自动暖风烘干功能,使用过程中,可以根据环境来选择更贴合人体的舒适温度,实现寒冷天坐马桶不再是噩梦。

 无异味的如厕体验

  根椐世界厕所组织统计,一个人每天上厕所一般在6-8次,这么一算,人每天待在厕所里的时间其实并不短。如果厕所异味过重,不仅会影响我们的如厕体验,甚至会影响到我们正常的家庭生活。

  这些异味不可小觑,它们不仅刺激人体感官,引起食欲降低,而且还带有毒性,长期呼吸会危害人体健康。四维智能马桶的自动除臭功能一经开启,便即刻开始运行并集中抽出马桶中的异味,除臭剂里的分子能够化解人体排泄物释放的气体从而转化成新鲜空气排出,保持卫生间空气清净,彻底去除异味,让如厕体验更加美好。

  无需“动手”的如厕

  相对于普通马桶,四维智能马桶最大的亮点就是其三大智能清洗模式:妇洗模式、移动按摩水洗模式和臀洗模式。便后根据自身需求选择其中一种清洗模式,过滤后的洁净温水通过喷水振动,对臀部进行人性化全方位清洗,能及时清除便后残留在肛门的赃物,避免细菌繁殖。妇洗模式也解决了女性特殊时期的需求,水流劲中带柔、温和分散,人体感觉更为舒适。离座自动感应冲水,方便自如,彻底解放双手。

  全方位的安全健康

  四维智能马桶,座圈和喷杆均采用抗菌ABS材质制成,喷头使用前后会自动出水三秒进行自洁,隔离水箱的设计让冲厕和洁体水源完全分离,避免交叉感染。超过72小时未使用,着座时洁体水源自动换水,远离长期未使用的卫生困扰。进口过滤器能有效去除细菌沙粒等杂质,让水源更安全。此外,四维智能马桶还有六重安全防护:漏电保护、防水保护、座温保护、烘干保护、过滤保护和干烧保护,360度无死角保护家人的健康和安全。

  四维卫浴致力于做中国人的经典卫浴,引进徳国、意大利、澳大利亚等国的先进生产设备和技术,精心设计,精工打造出适合国人使用的智能马桶。其实,用心发现,你会觉得距离贴心舒适的幸福如厕体验,只差一个更安全、更健康、更舒适的四维智能马桶。想让生活品质更上一层楼,四维智能马桶,你值得拥有!想了解更多可点击链接进入天猫的swell卫浴旗舰店咨询:https://swellwy.tmall.com/

关键词:

四维智能马桶

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区