来自未来的厨房,你现在就可以拥有

icon 2018-07-03 00:13:46
icon 0

摘要:6月30日,智谛品牌在红星美凯龙苏州新区商场盛大开业!现场人气火爆,各种精彩环节依次呈现。从联合腾讯AI加速器并引进富士康管理体系,到拥有CQC质量认证,智谛一体化智能厨房一直走在智能家居行业的前沿。

  6月30日,智谛品牌在红星美凯龙苏州新区商场盛大开业!现场人气火爆,各种精彩环节依次呈现。从联合腾讯AI加速器并引进富士康管理体系,到拥有CQC质量认证,智谛一体化智能厨房一直走在智能家居行业的前沿。

活动当天开业盛况

  活动现场智能机器人随音乐摆动,机器人舞蹈热闹开场,本次开业庆典正式拉开序幕。让消费者能近距离了解科技前沿的AI技术。

机器人舞热闹开场,AI技术一秒Get

  行业领头人致辞,立足当下展望未来

  智谛智能科技有限公司执行总裁钟志峰先生率先上场致辞,从企业文化、技术实力、行业布局方向概括介绍了智谛一体化智能厨房各方面的特色,强调智谛旗下产品均受中国质量认证中心品质管控。未来,智谛还将走向全国各地,为更多家庭带去便利智能的健康生活!

智谛智能科技有限公司执行总裁 钟志峰先生

  红星美凯龙商务咨询公司副总裁卢庆文先生表示,红星美凯龙愿意与智谛一起发力智能家居领域,布局智能家居生态圈,相信通过与红星美凯龙的优势互补能真正实现合作双赢的局面。

红星美凯龙商务咨询公司副总裁 卢庆文先生

  歌手品冠倾情演出,将现场气氛推至高潮

  著名歌手品冠作为本次开业活动大使亲临现场,倾情演出,现场演绎多首经典曲目,并邀请粉丝同台合唱,还亲自参与抽奖活动,送出礼品,一度将现场气氛推至高潮。

活动大使——品冠为苏州旗舰店开业献唱

品冠邀请粉丝同台合唱

  品冠为幸运消费者颁发奖品

 开业发放大量红包让利,现场签单火爆!

  在深入了解智谛一体化智能厨房后,现场来宾反应热烈,在智谛智能产品和开业钜惠活动的吸引下纷纷进店参观咨询。不少顾客当场决定下单,开业首日销售额高达80万!

店内工作人员讲解产品,吸引消费者驻足

智谛苏州旗舰店开业剪彩

  智谛一体化智能厨房苏州旗舰店开业庆典完美落幕,但这并不是终点,智谛还有更远的目标和更多的可能。未来,智谛将持续在AI科技领域研发创新,打造更多高品质厨房和家居智能产品,引爆最新潮流智能生活方式。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区