慕思V6联手长隆 打造唯美百人集体婚礼

icon 2018-07-03 16:36:26
icon 0

摘要:7月1日,长隆第二届空中集体婚礼在广州长隆野生动物世界浪漫举行,本届集体婚礼慕思V6联手长隆,V6是专注于新兴消费群体的年轻、时尚、个性化的寝具品牌。

  7月1日,长隆第二届空中集体婚礼在广州长隆野生动物世界浪漫举行,本届集体婚礼慕思V6联手长隆,V6是专注于新兴消费群体的年轻、时尚、个性化的寝具品牌,新潮、自由随性的品牌风格与长隆的品牌理念不谋而合,此次长隆和V6强强联手,采用集体爱情仪式+个性化体验方式,给一百对情侣打造盛大的婚礼仪式,留下最甜蜜的爱情印记。

  当天上午,一百对新人们陆陆续续来到熊猫主题酒店签到,随后化着美美的妆和穿着漂亮的婚纱礼服,乘坐长隆小火车组成的迎亲队伍,在五大洲动物的见证下,一路欣赏沿途自然风光到达活动现场,长隆野生动物世界早已布置好唯美温馨的场景迎接新人的到来。

  盛大集体仪式 众人见证幸福

  仪式现场,明星嘉宾蒋梦婕,举办方代表互动致辞开启婚礼仪式,长隆野生动物园的“大明猩”为新娘子送上花环;婚礼使者鹦鹉带着爱的誓词飞上舞台;全场新人共同宣读爱的宣言,并在来自全国的游客、媒体记者和新人家属的祝福中为爱侣带上婚戒,深情拥吻,百对新人集体摆出爱的图案,幸福甜蜜弥漫全场。

  延续幸福  V6个性婚庆系列

  如此甜蜜的时刻,慕思V6为此推出婚庆系列——爱的赞礼,包含床、床垫和床上四件套的床品。对于年轻伴侣而言,一张好床不仅可以纵情享受床笫之欢,更可以在畅快之后尽享美梦安眠。此次推出的这套“爱的赞礼”,以清爽大气的极简风格,精致细腻的优品材质,贴合人体特征舒适睡眠的精心设计,至简见精致,为新人们打造最具个性化的寝具,定制新人们的浪漫时刻。

  婚礼仪式过后,新人亲身体验V6的婚庆系列床品,其床品无论从外观造型或设计风格上都十分贴合此次梦幻婚礼活动,新人在床品前拍照留下唯美时刻,网络主播和各媒体也对V6的床品进行体验和报道。

  浪漫空中缆车 极致全新享受

  随后新人们登上720°全透明的空中缆车,与心爱的人在空中享受星厨晚餐,享受极致浪漫的味觉和视觉盛宴。新人们领取空中集体婚礼的专属结婚证,随后观看精彩酷炫水上电音秀,共度独树一帜的幸福时光。

  如此与众不同的爱情仪式,慕思V6与长隆完美将时尚快乐与幸福美满带给每一位新人,让每一位新人甜蜜嫁给爱情,定格美好,梦享永恒。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区