年中接力 | “暖动中国”久盛实木地暖地板健康运动再入新阶段

icon 2018-07-04 13:48:29
icon 0

摘要:继6月27日久盛实木地暖地板2018合作伙伴双选会大获成功后,6月30日——7月1日,久盛实木地暖地板再度强势发声,短短2日,久盛地板便在佛山、贵阳、久盛总部等地共开展4大场次“暖动中国”久盛实木地暖地板健康运动。久盛地板用实际行动诠释品质...

  继6月27日久盛实木地暖地板2018合作伙伴双选会大获成功后,6月30日——7月1日,久盛实木地暖地板再度强势发声,短短2日,久盛地板便在佛山、贵阳、久盛总部等地共开展4大场次“暖动中国”久盛实木地暖地板健康运动。久盛地板用实际行动诠释品质生活观念,引发国内主流媒体、业内人士和消费者的高度关注。中国好声音齐秦组冠军——月亮女神秦宇子作为特邀嘉宾,亲临“暖动中国”6.30佛山站的活动现场,与消费者共襄盛典。

 品质与健康是一场没有终点的接力赛,久盛奋力接好这一棒

  据调查显示,从消费者购物时的参考决策来看,中国消费者的品质需求提升,产品/服务的质量为第一参考因素,价格不再是用户购物重点关注的唯一因素,消费者对于产品的品质和健康提出了更高的要求。

  久盛地板在产品品质领域,一直走在行业的前列,在行业内率先成立了独立的“省级研发检测中心”和省级企业研究院,从原木到成品垂直控制,只挑选原木最精华部分。为保证产品品质,做到绝对监控,久盛地板始终坚持“原厂生产,绝不贴牌”的生产法则,并在行业内率先推出“材种实名制”,保证了每一块地板的真实性和可追溯性,从而接受消费者的监督。

  为让消费者放心消费,久盛地板与红星美凯龙共同发起“正品查询系统”,从根本上杜绝制假售假,保障消费者和商家权益,并净化市场环境,推动国家经济健康可持续发展。久盛地板用自己的方式,向全球展示着“中国产品品质”,赢得了消费者的信赖。

  同时,久盛地板还在不断加快与红星美凯龙、居然之家等家居流通行业巨头的战略合作,深化渠道建设,目前不但打通品牌供应链,保证正品质量,在整个流通环节中的品质不受损害,实现真正的全流程品质保障。

 实木地暖地板成为风口,久盛北美材实木地暖地板成为全场表现力MAX代表

  随着消费观念的逐步成熟,品质、健康已成为消费者的首要考虑因素,这也是为什么以健康、环保为关键词的实木地暖地板会成为风口,为什么久盛实木地暖地板能摘得“全国销量第一”认证的冠誉,为什么久盛实木地暖地板合作伙伴双选会能吸引大量有想法的经销商加盟久盛,与久盛一起为全民健康出力。

  并且,此次“暖动中国”久盛实木地暖地板健康运动,久盛地板更是特邀中国好声音齐秦组冠军——月亮女神秦宇子亲临6.30佛山站现场,与久盛实木地暖地板共同发起拒绝甲醛的健康倡议,讲述她对于品质、健康的定义,分享时尚家居生活观念,以延展健康、品质家居环境的重要性和必要性,并为现场观众献上了一场时尚大秀。

  久盛产品的内涵在活动现场极具展现,消费者对于久盛的认可度也在不断增长,以美国红橡、美国山核桃、美国樱桃木等为核心的优质北美木材与以自然、健康、舒适的美国家居文化价值观高度融合,成就了久盛北美材地板的内涵与调性。

  而饱含文化与贵气之感的久盛北美材地板也因糅合了“三元反锁扣技术”、“静音防潮技术”、“衡芯技术”、“微波分子震荡技术”等久盛实木地暖地板的先进科技,加载了久盛北美材实木地暖地板健康、舒适、稳定等特点,深受注重健康的高品质消费者喜爱,成为现场表现力MAX的代表。


  6月30日与7月1日,是上半年与下半年的分界。

  上半年,久盛努力奔跑,不曾停歇!

  下半年,久盛精彩依旧,继续前行!

  7.7 福州

  7.8 总部

  7.14 芜湖

  7.15 武汉

  7.28 淮南

  7.29 总部

  ……

  活动详情敬请关注久盛各大品牌专卖店

  更多信息可登陆久盛地板官网

  或关注久盛地板官方微信jiushengboard

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区