联邦睡床|卧室风水知多少

icon 2018-07-04 16:08:33
icon 0

摘要:床的风水好了不仅可以提升各位朋友的睡眠质量,同时也能够带来好的运势,各位朋友在床的选择和确定位置摆放前可得好好做做“功课”。考虑到床的每个风水细节,才能打造出完美的卧室风水。

  床的风水好了不仅可以提升各位朋友的睡眠质量,同时也能够带来好的运势,各位朋友在床的选择和确定位置摆放前可得好好做做“功课”。考虑到床的每个风水细节,才能打造出完美的卧室风水。

  睡床方位要慎选

  在风水学中,睡床摆放的方位,对运势、家庭关系,甚至对身体健康都有很大的影响。所以,睡床摆放的方位必须慎重选择。传统风水学认为,睡床宜安置在居室中的吉位。坐吉向吉或坐吉向凶,都是可行的方位。最忌睡床坐凶向凶,因为这可能会影响人的睡眠,并且在无形中影响人的身体健康。

  床头必须靠墙壁,“背后有靠”是风水学中强调的一个重要原则,睡床最忌四周无靠,风水学认为这种睡床的格局可能会导致人孤独无靠、人缘变差,所以在安置睡床的时候最好避开这种摆放格局。

  风水原则再结合人体特征,联邦睡床针对床头靠背的设计,充分贴合人体,能有效缓解腰部与颈部的疲劳与压力,让人“背后有靠”。

  床的大小和形状要合适

  睡床的尺寸大小有许多种,应当根据实际需求进行选择。例如,儿童床就不易太大,而夫妻的睡床就不易太小。睡床的形状也大有讲究,风水学认为长方形的睡床是最符合人体的设计,能让睡眠更安稳。

  床的形状最忌讳多边形和圆形,从风水学角度看,多边形和圆形的床不仅可能会造成睡眠不安,甚至影响夫妻之间的感情,从而给婚姻带来不好的影响。除此之外,睡床的高度最好略高于膝盖为宜,方便坐卧和休息。

  这里不得不提联邦睡床,其核心科技结合了传统风水学,采用整体低矮式的长方形设计,使卧室的空间感更强,让人释放工作的压力之余还能感到舒适放松。

  睡床应更多选天然材质

  如今市场上睡床的材质多种多样,风水学认为,如果不是命里忌木的话,最好还是使用实木为主体的床。因为实木床取材于自然,磁场也符合人体需求,有利于人体健康。选用天然、有光泽的实木再配以透气环保、舒适有弹性及韧性的床垫,有利于提高住户运势。

  此外,在选用实木床时必须要注意使用的材料是否环保健康,如果有害物质超标,既不符合天然磁场的需求也不利于人体健康。

  联邦睡床采用经特殊工艺处理的实木框架,环保健康,防臭抗菌,透气性强。床垫面料经多道特殊工艺最终成型,床垫科技与舒适感的碰撞,细腻柔软,经久耐用,好运健康睡出来。

  深色床更适宜

  在卧室床的色彩风水中,深色的床布相对于淡色的床布来说要更好一些。可以挑选符合卧室装修风格的深色系,不过印有笼统图、三角图或尖利图画的床布要避免除挑选。

  跟火象有关的图画也不适宜在睡房呈现,由于睡房是用来休息的地方,而火象会发出搅扰睡觉的阳气,这也是非常值得注意的一点。

  联邦睡床整体风格设计汲取传统风水学的精髓及流行元素,视觉上以简约的深色主,简约大气,引领流行时尚的生活。

  作为健康睡眠系统的引领者、健康睡眠资源整合者,联邦家居以“让人们睡得更好”为使命,采用联邦健康睡眠科技和传统风水学相结合,有着自己独立的研发、设计体系,让你健康好运睡出来。

  想了解更多款式的睡床及家具详情,请点击链接https://mall.jd.com/index-1000103570.html进入联邦家私京东旗舰店进行咨询。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区