东芝智能座便器|让生活更智能一点

icon 2018-07-04 20:43:16
icon 0

摘要:智能座便器让人们从原来的纸巾擦拭换成用水洗和烘干代替,在中国已经越来越普及。

  智能座便器让人们从原来的纸巾擦拭换成用水洗和烘干代替,在中国已经越来越普及。东芝智能座便器,日本品质和国内价格集于一身,将马桶和智能技术融合,更加自然、干净清爽、健康环保的如厕方式,更加懂你的功能体验,成为诸多家庭的浴室必需品。

  东芝智能座便器是专为追求生活品质、关爱家庭生活的消费者精心设计的。通过独特的智能清洁技术,为人们提供人性化的洁净如厕体验,对便秘、女性私密卫生等健康问题进行科学护理。东芝智能座便器采用双喷杆设计,拥有臀部清洗、柔和妇洗以及按摩冲洗三大智能清洗模式。喷杆人性化的角度倾斜设计,搭配喷嘴喷出的强弱交替的水流对臀部进行全方位清洁,并对肌肤进行按摩刺激,达到促进血液循环的保健效果。针对女性设计的独立妇洗专用喷杆,通过花洒式水流轻重交替按摩私密处,满足女性特殊生理需求以及避免交叉感染的隐患。同时还有5档水温与5档水流力度可自行调节,匹配全家不同清洗需求,温热舒适随心选。

  当然,健康问题一直都是人们比较热衷的话题,尤其是当今这个注重健康生活的时代。日常生活中我们所使用的普通座便器存在着很多健康隐患。东芝座便器是消费者在私密处健康领域的守卫者,采用PPE材质制成的双喷杆和采用PP材质制成的座圈,以高达99%的抗菌率有效抵抗各类细菌,抗菌率远超国家标准。双喷杆可拆卸设计,既能避免冲洗过程中喷杆交叉污染,还能方便随时清洗,全家使用更放心,全面保障私密处健康。

  智能家居生活必然离不开环保节能,消费者往往把环保节能排在美观、功能之前。东芝智能座便器人性化的强劲节能技术,将环保节能进行到底。8小时智能节能模式在开启后,会暂时把智能马桶盖的所有功能完全关闭,8小时后便会自动开启恢复运行,非常切合日常生活的人性化节能设计。而高效节能模式在启动后,会在无人使用时自动降低座圈温度以及水温,实现高效节能。即使在不开启任何节能模式的情况下,东芝智能座便器的节能效率也远远领先其他品牌。

  对于安全的保护,东芝智能座便器也是做到万无一失:漏电保护插头,在紧急情况下会自动切断电源,保护用电安全;座盖均为阻尼缓降设计,下落更缓慢、更安稳,避免使用后盖子盖上的噪音与误损;IPX4防水等级材质,防止浴室溅水,安全可靠;另外,前置PP过滤器可以有效过滤5微米以上杂质。多重安全保护,做到万无一失,全方位守护家人安全。

  切身体验过东芝智能座便器之后,往往会心一笑,那就是:谁用谁知道,用过就离不开!懂你的东芝智能座便器,各种感受你懂的!更多详情可点击链接https://mall.jd.com/index-1000100625.html进入京东的东芝卫浴官方旗舰店进行咨询。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区