大岩板,大家居,大未来—— 蒙娜丽莎超石代岩板大家居战略在佛山启动

icon 2018-07-08 21:37:01
icon 0

摘要:7月7日,正值第20届中国(广州)国际建筑装饰博览会来临之际,蒙娜丽莎集团股份有限公司(上市代码:002918)在佛山国艺度假酒店举行以“我们的岩板新势代”为主题的“蒙娜丽莎·石功夫超石代岩板——第四代厨房板材应用整体解决方案”战略发布会,...

  7月7日,正值第20届中国(广州)国际建筑装饰博览会来临之际,蒙娜丽莎集团股份有限公司(上市代码:002918)在佛山国艺度假酒店举行以“我们的岩板新势代”为主题的“蒙娜丽莎·石功夫超石代岩板——第四代厨房板材应用整体解决方案”战略发布会,标志着蒙娜丽莎向整体家居定制领域迈出了坚实的步伐。

1

  本次战略发布会共吸引了全国各地石英石行业超过500家加工企业代表参与,也引起了全国工商联家具装饰业商会等各级协会,金牌、司米、韩丽等知名橱柜企业和各大媒体的强烈关注。

  全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜,中国陶瓷工业协会副理事长、中国建筑卫生陶瓷协会副会长、蒙娜丽莎集团股份有限公司董事长萧华,全国工商联家具装饰业商会执行秘书长李国华等各级领导专家,以及蒙娜丽莎·石功夫合作伙伴、各大媒体代表等600多人共同出席了盛会。

  发布会召开前,中国陶瓷薄板应用技术中心内部升级改造的超石代岩板应用展厅正式对外开放,500多位合作企业负责人走进展厅参观考察。在这里,他们不仅看到震撼行业的新一代岩板产品:3600x1600x12mm全通体岩板和2400x1200x13.5mm通色岩板,还测试了岩板耐1300℃高温、7级耐磨、耐污易清洁等8大特性。岩板厨房应用展示区,参观考察人员通过场景体验,感受到优质的“蒙娜丽莎·石功夫超石代岩板”如何赋予厨房空间“舒适完美的气息”。

1

  发布会上,蒙娜丽莎集团董事、总裁萧礼标先生致欢迎辞。萧礼标表示,蒙娜丽莎·石功夫超石代岩板”是蒙娜丽莎集团携手广州石功夫网络科技发展有限公司共同打造的新型材料,是厨房板材应用领域的又一全新力作,并由蒙娜丽莎集团全资子公司广东绿屋建筑科技有限公司在销售和服务上的规划运营,推出“第四代厨房板材应用整体解决方案”。展望未来,蒙娜丽莎集团将继续依托强大的研发创新能力、品牌领先优势,进一步加大岩板产品在开发、生产、应用等领域的科研投入,以行业领先的创新产品,产业化水平、系统化能力,以及石功夫加工联盟辐射全国各地的整体厨房板材加工中心、配送安装等客户服务资源,共同推动中国厨房家具行业产品的进步与发展!

1

  李国华代表全国工商联家具装饰业商会致辞。李国华表示,蒙娜丽莎集团在为我国家具装饰业在材料领域的发展提供助力。“蒙娜丽莎·石功夫超石代岩板”,将极大丰富和提升人们的生活品质,满足人们对美好生活的向往。

1

  陶瓷行业著名技术专家同继锋在致辞中提到,虽然他来自中国建筑材料科学研究总院,也算得上是半个蒙娜丽莎人。早在十年前,他就跟随老师——中国现代建陶产业奠基者、陶瓷行业“终身成就奖”获得者、华南理工大学教授、蒙娜丽莎集团技术顾问陈帆先生,一起参与到陶瓷板立项、研发、试板到量产、再到国家标准、应用技术规范制定等工作。他表示,蒙娜丽莎把大规格陶瓷板定义为“超石代岩板”是真正符合了行业发展趋势。

1

1

  随后,蒙娜丽莎集团股份有限公司副总裁刘一军、绿屋建科总经理蒙政强、石功夫创始人谭建华在发布会上分别做了《蒙娜丽莎科技创新与绿色智能制造》《蒙娜丽莎·石功夫超石代岩板厨房应用与发展战略》、《打造加工行业独角兽》三个主题报告。

  据介绍,作为传统制造企业智能制造和绿色制造的先行者,蒙娜丽莎集团被工信部列入首批绿色工厂名单。在国内岩板市场空缺、技术匮乏的环境下,蒙娜丽莎集团凭借着技术研发优势和高端智能化设备,依托全资子公司——广东绿屋建筑科技有限公司(以下简称“绿屋建科”)在销售和服务上的支撑,推出了“蒙娜丽莎·石功夫超石代岩板”产品。

  蒙娜丽莎和石功夫建立战略合作关系,是“智能制造”和“智慧定制”相结合的跨界合作,双方共同发布的“第四代厨房板材应用整体解决方案”,不仅预示着“我供应你买单”的B2C模式已经难以满足“新消费”时代的市场需求,取而代之的将是“你点单我供应”的C2B模式;也体现出厨房板材应用领域,已经从以货为中心的1.0时代、以新型卖场为中心的2.0时代、以互联网电商为中心的3.0时代,升级为“以人为本,以服务为中心”的4.0时代。

  之后,在参会嘉宾和媒体的见证下,“大岩板·大家居·大未来——蒙娜丽莎超石代岩板大家居战略”正式启动,把整个发布会推向了高潮。

1

  本次会议还举办了中国首届大岩板厨柜应用发展论坛。论坛由蒙娜丽莎集团股份有限公司董事、董事会秘书张旗康主持,中国建筑材料研究院总工程师同继锋,CCID中国建筑学会室内设计分会副理事长温少安,厦门金牌厨柜股份有限公司副总裁朱灵、索菲亚家居股份有限公司(司米橱柜)总经理刘泽勤、广东韩丽家居集团股份有限公司总经理杨通兵、绿屋建科总经理蒙政强、石功夫创史人谭建华、大连蒙娜丽莎·石功夫超石代岩板营销中心总经理田凤艳等6位行业大咖,围绕岩板的优势特点、加工应用、美学效果,以及岩板对于橱柜行业的意义等议题,提出独特观点,展开交流与讨论。

1

  据悉,自去年12月上市以来,蒙娜丽莎不断完善“材料生产、供应、工程设计与施工一体化”的商业模式,加强陶瓷薄板应用、装配式建筑部品、新型材料应用设计方面的研究探索,聚焦陶瓷薄板的复合板材类产品研发。

  此次发布会的顺利召开,不仅体现出蒙娜丽莎在新型材料研发上的决心和实力,还宣告了蒙娜丽莎在泛家居领域将开展更加广泛的应用设计与实践。

  7月8日至11日,2018第二十届中国(广州)国际建筑装饰博览会在广州国际会展中心举办。“蒙娜丽莎·石功夫超石代岩板”闪亮登场,与近百万观众来一次亲密接触。

  一场发布会,一场年度博览会,一个应用展厅,这三大营销推广的冲击波,释放出的巨大能量,势必在行业内掀起又一波狂风巨浪,“蒙娜丽莎·石功夫超石代岩板”将乘风破浪,让大家见证又一次厨房板材革命!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区