暑中作乐,倏忽凉风至

icon 2018-07-09 11:41:14
icon 0

摘要:小暑至,炎炎夏日,一个淋漓痛快的沐浴,可以让人焕然新生,彻底告别汗渍、油腻的一天。

  小暑至,炎炎夏日,一个淋漓痛快的沐浴,可以让人焕然新生,彻底告别汗渍、油腻的一天。然而浴室通风状况不佳,“冲凉”反而变成了“蒸桑拿”,水雾很难消散,而且整个浴室都是湿哒哒的,上厕所时也是闷热难熬。这时,只需安装一台具有强大吹风换气功能的万家乐多功能风暖浴霸,即可有效解决浴室潮湿闷热的难题,打破冬天才用浴霸的传统,让夏季沐浴、如厕都变得凉爽舒适。

  为了解决传统浴霸排气、换气效果不佳的问题,万家乐5合1多功能风暖以人性化的设计,完美解决了这一难题。

  风暖采用内循环双风轮的设计,同时为风暖提供强劲风力与换气,不论吹风还是制暖,效果都非常出色,还能有效延长其使用寿命。除此之外,万家乐风暖,排气效率极高,换气量高达每小时240立方米,1分钟即可将4立方米的浴室空气换一遍,有效排出浴室中的水汽与异味,告别闷热,给你大自然般的清新氧气浴,特别适用于家有老小的家庭。

  作为风暖浴霸,除了排气、换气功能非常出色之外,其制热除湿的功能也毫无疑问是顶尖的。升级版的PTC陶瓷发热原件,以高达2500W的超大功率为浴室全方位循环制暖,升温迅速,热量均匀。

  双风轮的设计,不论是吹风还是制暖,在运行过程中还能进行换气,达到干衣干房的效果,令浴室保持干爽,战胜回南天,告别湿漉漉。

  一台好的风暖,不仅要有强大的功能,在安全性方面也要非常可靠。万家乐多功能风暖,所有电路均采用内藏式设计,安装时仅需接入两根弱电线即可,避免了繁琐的安装程序又能保障安全。

  机身也是阻燃一体机,造工更精细,全方位包裹,零件不外露。智能温控保护装置,在机内达到一定温度时便会立即停止加热,温度恢复正常后再继续运行。另外,IPX2防水等级的机身,即使室内湿气、水雾再大也能安全使用,给家人贴心的呵护,使用起来更放心。

  万家乐5合1多功能风暖超薄的机身完美契合到吊顶中,免除了繁琐复杂的安装程序,也不会破坏吊顶的整体装修效果,百搭时尚。集取暖、照明、换气、吹风、数显五位于一体,面面俱到,不但能满足冬天取暖的需求,更能解决夏天浴室闷热难耐的问题,让您和家人轻松享受美好舒适的沐浴时光。小暑到了,依然有你的温度。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区