浴霸选购之四大诀窍——小建议分享

icon 2018-07-12 11:21:50
icon 0

摘要:如今浴霸已经进入了千家万户,成了卫生间必不可少的电器之一。但是浴霸如果选错,会产生很多隐患,甚至影响身体健康和安全。如何选购一款好的浴霸,小编这里交给你四个诀窍。

  如今浴霸已经进入了千家万户,成了卫生间必不可少的电器之一。但是浴霸如果选错,会产生很多隐患,甚至影响身体健康和安全。如何选购一款好的浴霸,小编这里交给你四个诀窍:

  一、超薄浴霸节省空间

  通常浴室面积都比较小,而洗澡产生的水雾比较多,因此选择一个换气效果好的浴霸是非常有必要的。浴霸通常要安装在浴室顶上,结合整体吊顶统一规划很有必要,而让浴霸能够很好地嵌入吊顶,又不影响浴室高度,浴霸的厚度就非常关键,所以厚度要首先考虑,否则安装起来造成不必要的麻烦。

  二、大功率还要安全第一

  不论什么类型的浴霸,其加热速度都是和功率直接挂钩。只要功率足够,短时间内即可让浴室升温。面积较大和保暖效果不好的浴室,对浴霸功率的需求也会更大。灯暖功率最高可达1100W以上,因此,安装时电源配线必须是防水线,最好是不低于1mm的多丝铜芯电线,电源配线都要走塑料暗管镶在墙内,绝对不要有明线设置,老房子尤其要注意规范。

  风暖功率比灯暖要大,一般在1000w—2500w之间,但是设备整体安全性更高,像空调一样通过空气流动来换热,更加均匀和舒适。

  三、防爆、防辐射要重视

  灯暖浴霸用特制的红外线石英加热灯泡作为热源,通过直接辐射加热室内空气,升温快,但是只能达到局部取暖的效果。灯暖浴霸的辐射也会伤眼睛,尤其是婴儿,长时间在这种强光下洗澡,眼睛非常容易受到伤害,所以家里有小孩的请尽量不要选择灯暖。另外,灯暖要注意防爆灯的选择,近年来发生诸多灯暖爆炸事件,这就是由于防爆灯不合格造成的。而风暖加热温和、均衡,安全性更高,附加功能多。

  四、功能匹配不同需求

  现在市面上的浴霸品类玲琅满目,除了要注意安全性之外,功能性也同样非常重要。灯暖浴霸只能提升室内温度,不适宜在夏季使用。而风暖浴霸除了制热功能以外还具有换气的功能,不论严寒酷暑都能使用。而且现在浴霸越来越智能,其他附加功能也是非常多的,可以根据自己的喜好选择功能性更强的浴霸。

  在选择浴霸时要多结合自身使用环境,选择最适合自己家庭使用的浴霸,一款合适的浴霸可以让你的生活更加便捷,劣质浴霸则可能会有炸裂或者电路安全等一系列问题,所以尽量选择大品牌的产品,万家乐多功能风暖浴霸,满足以上选购浴霸的四大要素,可以让你省去很多不必要的麻烦,也能让安全得到保障。

  万家乐多功能风暖浴霸超薄机身,可以完美搭配当下各类主流吊顶。自然柔光照明的LED等,明亮通透。风暖外表为微曲面屏,灵动微弧,打破浴室沉闷,让整个浴霸看起来质感细腻,优雅百搭。

  升级版的强劲PTC,大功率制热,制热效率极高,短时间内即可达到立体全区域升温的效果,暖风瞬间席卷全身。两个能同时工作的独立电机,在取暖的同时还能换气,更有独立电机风轮和超广风道带来超强风压,让电机效率更高,达到干衣干房的效果。除此之外,阿基米德螺旋风道,1分钟换气约3.3立方米,远超国家标准,海量换气,使得空气更清新。除了制热功能之外,万家乐多功能风暖也能输出酷爽凉风,帮助你在夏天沐浴时卷走闷热雾气,让沐浴如厕更清凉。

  万家乐多功能风暖浴霸,仅需一键即可实现换气、抽湿、制暖、制暖、照明五大功能,赋予浴霸新的健康呵护新定义,让你拥有更健康、更高品质的生活。选购浴霸没有什么特别的诀窍,买万家乐风暖就对了。更多好品请点击链接进入天猫店咨询:https://macrolitongyixiao.tmall.com/

关键词:

万家乐浴霸

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区