今朝话工艺高校教师齐参观

icon 2018-07-13 11:01:27
icon 0

摘要:作为部队老干部退休聚集地的和平村小区,从今年年初开始已经有多家业主不约而同一起选择了今朝进行装修施工,截止目前有大部分工地几近完工。

  作为部队老干部退休聚集地的和平村小区,从今年年初开始已经有多家业主不约而同一起选择了今朝进行装修施工,截止目前有大部分工地几近完工。

  马老师及爱人在开工现场说:“我们小区业主当时成立了一个群,大家经过对多家装修公司的调研和亲戚朋友的介绍,最终决定一起选择了今朝,首先今朝的工长大部分都是二三十年的徽匠出身,工程从来不转包,有事儿找公司方便快速就能帮业主解决,非常省心不费力。而且今朝做老房装修在这方面是专家,经验丰富,尽然老房都能改造装修的很好那我们新房肯定更没问题了。也很幸运碰到的设计师是山东老乡,见第一面就很有亲切感,设计师贾西有15年的设计经验,方案很符合我们的心意。所以很期待这次装修的效果。”

  近日,作为老房装修专家的今朝装饰吸引了大批清华、北大的教师们,到和平村小区施工现场来参观、检验今朝的标杆工程,同时今朝装饰也特意安排设计师对工艺进行详细的讲解,整个参观辐射各个施工过程,从基础施工到全屋英迈产品的的安装都能得到俱佳的家装过程体验。


↑ 设计师现场工艺讲解视频

  

  材料进场之后码放整齐有序,各种材料按工种分门别类,既方便施工,又使得整个工地整洁利索,避免出现安全隐患,充分的显示了严谨、认真、按规章制度施工的工作态度。

  装修过程中,要对已经施工完毕的项目进行彻底的封闭保护。比如门窗、灯具、地板等安装结束后,会认真清理场地,并及时覆盖保护已完成地面。

  卫生间的设计是采取水走天线走地的方法,避免了后期问题出现的不便,也便于后期维修,同样对于工人的技术要求也是比较高的。釉面砖粘贴带线施工,由下向上逐行粘贴。采用薄贴法每贴好一行,及时用靠尺板横、竖向靠直,偏差处用灰匙木柄轻轻敲平,来保证瓷砖的水平、均匀,空鼓、脱落的现象也就不会出现了。

  英迈橱柜的安装严格按照设计方案,台面所有开孔部位都严格进行防渗漏处理,橱柜和装修的成品保护都做到极致,没有任何的损坏。现场开孔、切割都非常精确,没有任何无毛刺。

  此次今朝工地工艺的参观,获得了清华、北大教师们的高度评价,各位老师也是频频为今朝点赞。匠心二字在今朝的施工现场体现的淋漓尽致。

  今朝20年始终坚持低调务实,在群众的好口碑中不断前行。在今朝身上,装修已经不是简单的改造、装饰,而是一种生活的憧憬和家的感受。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区