菲拉格慕丨演绎时髦新风尚,打造都市新摩登主义

icon 2018-07-18 17:32:10
icon 0

摘要:1923年,Salvatore Ferragamo在美国好莱坞开办了一家鞋店,吸引到众多好莱坞名流的注意,成为电影女明星们经常光顾的地方:奥黛丽•赫本、洛丽泰•扬、朱迪•嘉兰、以及玛丽莲•梦露都曾是菲拉格慕先生的老顾客与灵感源泉。很快,他就...

  FERRAGAMO IS AN ATTITUDE.

  态度,即菲拉格慕。

  1923年,Salvatore Ferragamo在美国好莱坞开办了一家鞋店,吸引到众多好莱坞名流的注意,成为电影女明星们经常光顾的地方:奥黛丽·赫本、洛丽泰·扬、朱迪·嘉兰、以及玛丽莲·梦露都曾是菲拉格慕先生的老顾客与灵感源泉。很快,他就成为著名的“明星梦鞋匠”。

  梦露是菲拉格慕最忠实的顾客,她让菲拉格慕的262.5px尖头高跟鞋举世闻名,这双鞋不仅是梦露的挚爱,承载着这位迷人女星的绝代风华,也成为了不可复制的永恒经典。菲拉格慕将梦露比喻为古希腊神话中的美神维纳斯,他设计的低调典雅的鞋子更凸显出梦露与生俱来的妩媚气质。

  1927年,彼时已颇具名气的菲拉格慕从好莱坞回归意大利,之所以选择佛罗伦萨,是由于这里的手工传统历史悠久。在他的眼中,这座城市充满艺术、文化与灵感,是意大利的象征。为此,他选择将该品牌带到佛罗伦萨,将这些元素与其历史及影像融为一体,并延续至今。

  菲拉格慕始终秉持对意大利制造的坚持和重视工匠艺术的悠久传承,历久弥新,携传统精神不断演绎时髦新风尚,打造都市新摩登主义。菲拉格慕将佛罗伦萨风貌和意大利传统工艺深深根植于品牌的艺术灵魂中,打造出最具奢华与浪漫气息的艺术珍品。

  由意大利工匠手工打造的菲拉格慕产品,凝结了数代人的经验与传承,精美绝伦,在艺术、色彩、卓越工艺和创新理念上表现出其独特的品牌魅力,收获了来自各国奢侈品消费者的共同青睐。将历史悠久的手工艺与“意大利制造”的典型创新传统融为一体,造就了如今的品牌传奇。

  世界,乃艺术之杰作。

  菲拉格慕2018春夏系列,室内设计无暇优雅,大理石映射光泽,配饰作品停歇于雕塑作品之上,在交错线条中传递富有层次的质感。以隽永设计与浓厚艺术氛围,赞颂人文艺术与精湛工艺的结合,传达出意大利传统与创新浇筑的愿景。

  MARVEL帝豪石系列

  MARVEL帝豪石系列

  CasaItaliana帝豪石系列,一块超越时空壮美与贵气的瓷砖,纯粹的自然色彩,透亮的明暗交替,让大理石的优雅外表与陶瓷的卓越性能合二为一,营造出非凡的张扬个性与强烈的自然光彩,为生活空间平添了生动与精致。

  关于我们

  CasaItaliana更高端的意大利瓷砖,隶属于卡萨意塔利国际家居,现代时尚设计风格的领导者,是以意大利原创、原版、原产、原装的“四原”产品为经营定位,以“用心体现意大利制造的真谛”为目标的经营理念,为传递意大利时尚现代生活空间,让更多的国人体验对生活的热爱,对完美的理解和追求等全方位的一站式服务,集意大利原厂品牌展示和原装产品销售为一体的意大利原版家居品牌服务商。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区