潘普洛纳奔牛节——在西班牙,生活是永不落幕的节日

icon 2018-07-20 11:49:44
icon 0

摘要:7月伊始,又到了一年一度的西班牙勇士们的奔牛节,一场别开生面的“牛追人,人赶牛”场景准时上演。

  潘普洛纳奔牛节

  西语:San Fermin en Pamplona

  时间:2018.7.6 ~ 7.14

  地点:西班牙・纳瓦拉・潘普洛纳

  7月伊始

  又到了一年一度的西班牙勇士们的奔牛节

  一场别开生面的“牛追人,人赶牛”场景准时上演

  奔牛节在当地叫圣费尔明节。圣费尔明是当地人崇拜和信奉的守护神,奔牛只是节日期间丰富多彩的节目中人气最旺的一个。圣费尔明节大约起源于12世纪,当初只是个宗教节日,到了17世纪,才逐渐融入音乐、舞蹈、斗牛、奔牛等民间娱乐活动,宗教节日也就成了一个大众参与的民间节日。

  在节日的几天里,每天都有6头凶悍的公牛追逐着数百名壮汉,沿着“奔牛之路”穿城而过,直奔斗牛场,场面极其惊心动魄。整个奔跑区域共有825米长,从Calle Santo Domingo的畜栏开始,经过旧城区,穿过市中心,直到牛群进入斗牛场结束,在那里等待他们的是不同的命运。

  奔牛节期间,来自世界各地的人们会穿上白衣裤,缠上红腰带,表达参加的意愿。红色被大量地使用在节庆中,远看就像一片红海,让人肾上腺素直飙。奔牛节第一天的活动就是让参加者们聚集在广场上,大家一同高举红色领巾,大声喊出「Viva! San Fermin!」为活动揭开序幕。

  在西班牙

  生活是永不落幕的节

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区