来西班牙的“普罗旺斯”,邂逅你的浪漫

icon 2018-07-20 12:23:57
icon 0

摘要:布里韦加(Brihuega)小镇是西班牙瓜达拉哈拉省隐藏在森林之中的一块宝地,而小镇的薰衣草园是西班牙最重要的薰衣草种植园之一。在每年盛夏薰衣草被收割之前,小镇将举行盛大的庆祝仪式,而今年正好是7月13日和14日这两天。

 布里韦加薰衣草节

  西语:Festival de la Lavanda 2018

  时间:2018.7.13 ~ 7.14

  地点:西班牙・瓜达拉哈拉・布里韦加

  关键词:薰衣草、白衣盛装、露天音乐会

  这里号称西班牙的“普罗旺斯”

  如若七月中旬有幸待在马德里

  不妨前往仅有一小时车程的布里韦加小镇

  去欣赏满地摇曳的薰衣草

  似乎是个不错的选择

  布里韦加(Brihuega)小镇是西班牙瓜达拉哈拉省隐藏在森林之中的一块宝地,而小镇的薰衣草园是西班牙最重要的薰衣草种植园之一。在每年盛夏薰衣草被收割之前,小镇将举行盛大的庆祝仪式,而今年正好是7月13日和14日这两天。

  参加者们会被要求身着白色服饰入场,节日期间,整个小镇都会变成一片紫色的海洋,万紫丛中点缀星星点点的白,也是一番别致景象,令人身心沉醉。故而每年都吸引到众多游客驻足赏景,这其中也包含了越来越多的中国游客。

  喜爱节日的西班牙人不会放任鲜花随意流失其美好,许多活动都会陆续在薰衣草园周边举行。设想黄昏时分,歇憩于静谧的薰衣草园内,闭上眼睛闻着花香,再聆听一场露天音乐会,该是何种的浪漫。

  薰衣草节日活动中,当地居民会把薰衣草制作成一些增值产品,譬如香薰、精油、干花等等,以此来为节日助兴,非常值得作为纪念品入手哦。如果你来到西班牙,这里处处都会变成你的普罗旺斯。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区