北疆质量万里行——决胜市场,铸就未来!

icon 2018-07-25 18:47:20
icon 0

摘要:2018年8月8日北疆质量万里行活动将再次在北京人民大会堂隆重举行,届时将会有众多行业专家、协会领导、知名媒体和政府相关部门共同出席并见证!

  硅藻泥作为一种集装饰和除醛等多功能于一体的健康环保壁材,因其独有的除醛功能属性,产品质量一直是市场和消费者最为关注的核心要素之一。近几年来,随着同质化趋势的明显,市场竞争的加剧,生产成本的不断攀升,如何在现有的价格体系内实现“品质保证、健康安全”,对消费者和厂家而言,显的尤为重要。

北疆

  近几年,硅藻泥行业发展迅猛,众多硅藻泥品牌如雨后春笋涌现,虽然行业规范也在逐步完善,但发展过程中依然需要企业的自律。多年来,北疆硅藻泥默默笃行,坚守初心,将产品品质,作为衡量企业未来发展的重要指标。

北疆

  北疆硅藻泥源自硅藻泥之乡吉林长白,旗下子公司在长白山腹地拥有丰富的一级硅藻土矿产资源,是一家专业的集硅藻土开采、研发、生产、销售为一体的综合型企业。产品先后通过ISO9001质量体系认证和ISO14001环境体系认证,匠心工艺涵盖刻花、手绘、丝印美等八大类别,同时还具有丰富的肌理效果和海量的花型图册,无论是国内外潮流家居风格还是复古典雅装饰北疆硅藻泥能够轻松hold住并打造除舒适的家居环境。

北疆

  创新是北疆的基因。成立以来,北疆硅藻泥不断加大企业在科研开发上的投入,并与全国多所高等学府研究院开展深度合作。不仅攻破了硅藻泥无光分解的难题,其取得的众多成就更是获得了多项国家专利和认证证书,先后被评为国家高新技术企业、科技小巨人、绿色领跑品牌、硅藻泥十大品牌等荣誉称号。

北疆

  研发取得的重大科技成就促使得生产快速发展,依托北疆雄厚的矿产资源和先进的科研技术,北疆在长白山和梅河口地区的两处大型生产基地能够高效生产,完善的物流管理体系有效实现了产品从源头到终端门店的运输管理闭合。现如今北疆在全国拥有近千余家门店,推出的一款又一款产品都成为引领家装时尚的风向标和经典,其中繁花梦和硅藻砖颇受消费者和市场喜爱。

北疆

  为全面落实和贯彻北疆硅藻泥的企业价值观,将诚信和责任认真落实到产品和市场中来。北疆始终坚守创业初心,为市场提供更好更多的产品,并多次参与到硅藻泥行业标准和施工标准制定中来,推动行业迅猛发展的同时还将硅藻泥产业中的“工匠精神”通过自身的影响不断的发扬与传承。

北疆

  继2017年4月份北疆在人民大会堂举行的质量万里行全国盲检活动之后,2018年8月8日北疆质量万里行活动将再次在北京人民大会堂隆重举行,届时将会有众多行业专家、协会领导、知名媒体和政府相关部门共同出席并见证!

北疆

  本次会议将以产品品质为核心和基础,全面落实和介绍2018年北疆硅藻泥在产品追溯查询、施工资质查询和企业战略布局以及涉及全国的“质量万里行”活动的相关细则。

北疆

  此次北疆硅藻泥“全国质量万里行”活动是北疆2017年全国质量万里行活动的延续,更是产品防伪技术的加强。产品将涵盖并涉及北疆旗下所有系列。会议期间,北疆硅藻泥将全面发布2018年正品查询系统和施工资质查询系统。在产品品类和品质上,实现新的产业高度与企业成就。

北疆

  质量决胜市场,品质铸就未来,让我们一起携手共进,借助北疆硅藻泥强大的研发创造实力和品牌担当,持续推动和引领着整个硅藻泥行业更加美好的未来!

北疆北疆


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区