这些小而美的功能,拯救迷你卫浴间尴尬症

icon 2018-08-01 17:39:25
icon 0

摘要:近几年,随着楼价的攀升住房面积变小,家居的流行趋势风向标也正悄然发生变化,“INS风”、“MUJI”风席卷而来,“小而美”逐渐替代“大而全”成为了消费者的心头好。

  近几年,随着楼价的攀升住房面积变小,家居的流行趋势风向标也正悄然发生变化,“INS风”、“MUJI”风席卷而来,“小而美”逐渐替代“大而全”成为了消费者的心头好。

  这一点在小户型卫浴空间装修设计中尤为显著,由于面积狭小,卫浴空间设计基本舍弃了繁复的装饰,用洁白的墙面、简约风格的卫生洁具、收纳型器具等主要元素,呈现出明亮清新的感觉。而对于卫浴产品的款式、功能设计,市场上也有一批批先知先觉的品牌,精于洞察消费者的需求,创作出更多人性化的产品。

  下面这款精致的联塑置物沐浴器就是卫浴空间里“小而美”的代表,对于小户型业主而言可谓是最得心应手的存在。

  贴心设计的多功能置物面板

  多功能置物面板,为小空间浴室而生。在整体功能设计上,联塑置物沐浴器充分考虑到用户的体验感,为了避免在沐浴时取用洗漱用品不便,加入超大置物台,可容纳日常沐浴所需的洗发水、沐浴露,护发素等洗涤用品。此外,多功能置物面板还设有冷热水开启把手、出水一键切换按钮,方便在沐浴间隙关闭水源涂抹沐浴露、调节水温或出水模式,人性化的功能设计带来更快捷便利的体验。

  多功能手持花洒尽享淋浴乐趣

  多功能手持花洒三档出水模式则让淋浴乐趣丛生。雨淋模式通过更大面积的水接触面让沐浴更加淋漓尽致,脉冲模式水流动力十足可达到缓解压力的效果,混合模式则兼具二者的优点让沐浴更轻松惬意。

  空气雨淋喷顶带水氧结合更滋润

  想要肌肤得到从头到脚步的滋润,顶喷出水模式最适合不过了。联塑置物淋浴器的空气雨淋喷顶采用空气增压技术,达到水氧比例完美结合,出水顺畅又节水,为你带来自然舒适的SAP体验感。

  卫浴空间装修是家庭装修中非常讲究“设计感”的一部份,因为空间有限,物品的组合排列都有着更高的要求。想要在小空间里拥有舒适的淋浴体验,摆脱空间的拘束感,那些小而美的物品不容错过。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区